Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Кроха Поздравляю вас с новыми победами. Оценка отлично-это отлично, не расстраивайтесь. Герасимова же любит сырых и тяжелых сенов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Кроха Молодцы, *IN LOVE* Главное -девка красавица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 Всем спасибо, да мы и не расстроились, есть лишний повод ещё выставиться, а то я хотела пока завязать до монки в Рыбинске. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2008 Кроха МОЛОДЦЫ!!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2008 Ну и денек сегодня выдался... Приехали еле живые, но хвалиться буду. Лордюха начал свою взрослую карьеру в славном городе Пензе. Итог двух выставок: 2 ЮСАС, БЭСТ группы - 2 место, в юниорских БЭСТах - 3 и 4 место. Очень приятно было в реале познакомиться с Ольгой (urga). С нее же и фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Ну и денек сегодня выдался... Приехали еле живые, но хвалиться буду. Лордюха начал свою взрослую карьеру в славном городе Пензе. Итог двух выставок: 2 ЮСАС, БЭСТ группы - 2 место, в юниорских БЭСТах - 3 и 4 место. Очень приятно было в реале познакомиться с Ольгой (urga). С нее же и фото Лариса, принимай поздравления с началом взрослой карьеры Лорда. *THUMBS UP* А фотки хочется как... А кто еще был на выставке? Ездили на машине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 сенькина мать ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! @}->-- А мы с Рэдиком тоже не отстаем- на всероссийке во Владимире все выиграли! РЭДДИ-ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ! Эксперты-ГЕрасимова(БИГ) и Дружинина (БИС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Solo,Сенькина мать,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Лариса привет. Еще раз поздравляю. Мне было тоже очень приятно познакомиться. Лорд ДОСТОЙНЫЙ представитель породы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Solo- Алла. ПОЗДРАВЛЯЮ. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 А фотки хочется как... Фотки обязательно будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 unis написал: А фотки хочется как... Фотки обязательно будут. Оль, ловлю на слове Алла, вы с Рэдькой молодчаги!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Сенькина мать, Solo Молодцы!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 А мы сегодня наконец-то получили Юного Чемпиона Финляндии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Робин я Вас искренне ПОЗДРАВЛЯЮ Как приятно за СЕНБЕРНАРОВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Вот oбещянные фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 3) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 5) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Ой че то повторяюсь *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Лариса остальные фото тебе начну скидывать завтра-послезавтра. Мне их точно не уменьшать? Жду ответных фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Solo, Сенькина мать, Urga. Робин. Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Solo, Сенькина мать, Urga. Робин. Поздравляю!!! Не ,я сеника не выставляла. Меня можно поздравить с китайской хохлатой мы тоже начали взрослую жизнь с побед. Татьяна с возвращением Вас на форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Urga Оля! Все равно поздравляю! А на форуме я только до завтра, надо успеть все прочесть. Очень соскучилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах