Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 ЦезарьДолюшка и Володя! Поздравляю! Лена, сын догоняет отца! Точно! Рада, от фото фур в кюветах аж передёрнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка,Цезарь,Рада,майя Поздравляю с успехами еа выстывках!!!!!! Долюшка отдельные Поздравления Володе!!! Ну вот теперь Бурбон финский чемпион! А сколько было собак и кто судил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка,Цезарь,Рада,майя Поздравляю с успехами еа выстывках!!!!!! Долюшка отдельные Поздравления Володе!!! Ну вот теперь Бурбон финский чемпион! А сколько было собак и кто судил? Пока ничего больше не знаю. Володя ещё в Финке, приедет расскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 sonja Приветики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Solo,привет,привет!Редко пишу на форум,работа да и щенки сейчас у бульдожки.Только успевай поворачиваться.Ничего скоро на Евразии увидемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 sonja Вадикам приветики от меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Рада поздравляю вВас с победой, девочка просто класс!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Solo,спасибо! Рада,фуры на обочинах-ужас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Вот обещенные фото ЛПП- Йен Сен Бермунд (Юлий Гай Цезарь* Мишель Марина) зав.Гурьянова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Он же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 и еще он Д.р. 02.12.06г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 А Это ФРАНЦУЗКИЙ ПОЦЕЛУЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 А это моя девочка. WОP- вот мы какие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 и вот мы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 ДУМАЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 urga_75 спасибо за фотки! Юша голову поменяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 А это моя девочка. WОP- вот мы какие ВЫ очаровательны, мне кажется сходство есть,голова очень похожа. Только у нас шерсти поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Только у нас шерсти поменьше. Это у нас шерсти меньше чем положено. Мы собака домашне-диванная А на фото это не я. В обьектив не помeстилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Tatuliay написал: Только у нас шерсти поменьше. Это у нас шерсти меньше чем положено. Мы собака домашне-диванная А мы тогда кто? Неужели я её так завычесывала А на фото это не я. В обьектив не помястилась А в Арабских Эмиратах обожают полных женщин Сори не умею я с цитатами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 urga_75 Можно подумать было бы , если б не знала тебя А на фото это не я. В обьектив не помястилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2008 Татулиай написал: А мы тогда кто? Неужели я её так завычесывала вы то правильные. А мы то длиники. должны быть. Вот и говарю что шерсть на диване оставили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Сенькина мать,Solo, ждем ваши комменты,фотки. Уже поздравить хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 СОЛО, сенькина мать поздравляю Вас с победами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2008 Ну раз пока тут не похвастались, но уже начали поздравлять - тоже присоединюсь!!!! МОЛОЧАГИ!!!!! На обоих Бэстах сенбернары стоят!!! ЗДОРОВО!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Хвастаюсь. Бэст второй группы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах