Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Мы вас всех поздравляем! Очень приятно когда есть чем гордиться. Я вообще патриот, будь то спорт, выставка,... Пусть уважают и считаются. Долюшка! у меня сложилось такое впечатление: Что если вы захотите! Евросоюз ляжет у ваших ног. Молодцы ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Отдельное спасибо Долюшке- за очень корректное повествование о выставлении Робина Всегда пожалуйста. Если Робин настоящим мужиком ростёт - что ж тут особенного, вырастит окончательно, сформируется не только экстерьерно, нои эмоционально, и .... ВСЕХ ПОБЕДИТ!!!!! И уж демонстрировать свои достоинста будет с величайшем ДОСТОИНСТВОМ!!!! Между прочим, Нина, держа Бурбона за рингом, скорее всего не слышала разговора произошедшего за рингом. в момент, когда Робин стоил на описании. Описываю его здесь: - Красивые гладкие сены в Питере будут! - Ага, вон какие у них юниоры! Мои ухи свернулись от удовольствия в трубочку, и я уже губу раскатала (а зря, ничего не нужно делать преждевременно)! Так что Solo и ЛИЛУ - и первая и вторая фраза к вам относятся в первую очередь. Я ничуточки не сомневаюсь, что самые почётные ринги в Мире Робину будут под силу, просто нужно набраться мужества и подождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Долюшка! у меня сложилось такое впечатление: Что если вы захотите! Евросоюз ляжет у ваших ног. Ну-у-у-у-!!!! Так далеко я не замахиваюсь, пока мои мечты ограничиваются рамками Чемпионата Мира и WUSB 2008. Гы-гы-гы... (сама своей наглости удивляюсь!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 baba-eva Привет! Рада тебя тут видеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Ой ! Таю и млею читаючи. Спасибочки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Вывесила у нас на сайте фоторепортаж с 2хCACIBа в Вильнюсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Долюшка побегу смотреть-читать, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 У меня отчего то свой же рожной сайт не открывается. Странно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Долюшка У меня открывается, пока фоты грузятся. Ты сделала оба дня по разным сторонам, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 А у меня так и не открывается. Ещё более странно! Но да ладно. Да. я сделала каталог с расстановкой по краям, за оба дня. А фотки в центре. Потому что фоток более или менее сносных получилось не много. Зато обрати внимание в конце выставки, фотки ночного Вильнюса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 что=то никто не хвастается *DONT_KNOW* -какие выставочные новости в эти выходные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 А что у нас в эти выходные было????? Я что то пропустила????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Долюшка Да нет, особенного ничего, просто везде выставки, регионалки проходят. А новостей нет... Я знаю, что в эти выходные моя доча в Томске выставлялась, еще в Пензе, еще в Казани Рада была. Вот и жду результатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 А-а-а-а!!! Ну тогда вместе ждём!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Всем привет. Хвастаюсь. Сегодня в городе Пензе прошла Всероссийская выставка собак всех пород. Моя девочка Хаус Стесси Юрга получила САС , ЧФ. наша дочка отлично (титул не дали за отвратительный показ собаки) ЛПП получил кобель Саратовского разведения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 urga_75 ОЛЯ! Я Вас с Юшкой поздравляю! Молодцы! Давай фоты-обещала ведь. и кто судья был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 urga_75 Поздравляю!!!!! А с показом то что не так? Молодость и задор в крови гуляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Ал,привет. Завтра вечером выложу фото сегодня сил нет идти уменьшать. Уехали с утра и приехала почти в 19 Судья Кармазина Е.В. У дочки очень хорошее описание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Еще сегодня в Ярославле была выставка, не знаю, Крошка была там или нет. КРОХА! Ждем ответа! urga_75 Не расстраивайся, подучитесь пока -а там еще попробуете, девица ровненькая, все у вас получится, я надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Долюшка- спасибо. А с показом - люди первый раз на выставке+ собака гипер активная на месте устоять ей сложно ,когда столько народу и собак надо же всех облизать Они сами поняли свою ошибку . Сказали будут исправляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 еще сегодня в Сергиев-Посаде регионалка-туда Ивановцы поехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Ой!!! Во-ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Посыпая голову пеплом.... спрашиваю, а какие были выставки, а сама... САМА ЗАБЫЛА!!!!!!!! Наш Навилотош Валери Дю Бурбон в субботу в Финляндии выиграл очередной CACIB, ВОВ. И что самое потрясающее, что выставлял его сам хозяин, так что поздравляю Володю с его первой большой победой, как хендлера!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 Долюшка Вас и хозяина Валери Дю Бурбон поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2008 urga_75 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2008 Долюшка,самое важное ты мне и не сказала.Очень рада за Володю,ну а Бурбон просто молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах