Enigma 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2006 Прочитала что раз в неделю надо обрабатывать ушки ваткой смоченой в растительном масле,а потом сухой.Так вот как лучше это сделать?Он же вырывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Постарайтесь приучить его к самому процессу ковыряния в ушах. Обычно сены это любят! Просто пальцем почёсывайте внутреннюю поверхность ушной раковины. А уже потом, когда привыкнет - с ваткой пробуйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2006 Ок,попробуем,спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Обработали зайке ушки)))я ожидала все что угодно,от визга до бегства..но ЕМУ БЫЛО ПРИЯТНО и ЩЕКОТНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Мои от этого в экстаз впадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 значит и правда любят они это дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Здравствуйте..нужна небольшая помощь...не углядели за парнишкой немного и воспалились уши,мотает головой..и есть неприятный запах...почистила все хорошенько...но есть воспаление внутри и всей кожи внутри уха..как снять зуд и воспаление..буду благодарна за хороший совет....спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Нам, если вдруг вовремя не почистили уши и кожа внутри воспалилась, помогает протирание ваткой, смоченой хлоргексином. Воспаление проходит очень быстро после однократного протирания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 спасибо...попробуем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlandiya 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 всем привет а хлоргексил в обычной аптеке искать или вет аптеке?. у моего сена тоже часто воспаляются ушки и я ему обрабатывала БАРСОМ- лосьон для ушей. но особых улучшений не наблюдаю. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 В обычной аптеке, это человеческое и весьма распространенное средство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 привет всем! уши это наша больная тема. и чешем и успокаиваем, но как дело доходит до мытья или лечения , лёву ловим всем миром. ни уговоры, ни поощирения не помогают. как только капли достаю, он в присядку, и смывается в другую комнату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах