Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Иногда жалко, что наши любимцы растут. А вы думаете почему заводчики раз за разом соблазняются рождением новых щенков? Вот именно из-за этого кайфа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Долюшка. Да-а. Кайф. (с сомнением) Но ведь тогда это будут другие любимцы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Любимцы, они всегда любимцы! А то что они каждый раз разные. в этом даже больший кайф! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Ну захвалили-захвалили, я вся в смущении уже. Вот когда вырастет-тогда уж и будем смотреть. Долюшка Если из одного пузыря-то очень возможно. (Надо в книжечках почитать на эту тему-очень интересно). Но у нас, в том и дело, что не из одного пузыря, все из разных. Надо посмотреть, может, они друг за другом рождались Потому как Летчик и Репа очень похожи, и Бабочка с Топ-топ тоже одинаковые *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенька Поздравляю! Растите здоровенькие, большущие, красивые!!!! Счастья вам и всяческих побед!!!!))))))))) *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Соло,по поводу двойняшек,у меня таких случаев не было и никто из знакомых собачников ни о чем таком не говорили.Но думаю в природе все возможно,у людей бывает,почему у собак не может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Solo про двойняшек я у азиатов слышала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенечка, а у азиатов тех двойняшских окрасс был одинаковый? Просто в моём случае то были ротвейлеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А кто нибудь в умной литературе читал о двойняшках что либо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Долюшка как мне рассказывали -- до последнего пятнышка были идентичны)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 как мне рассказывали ? до последнего пятнышка были идентичны)))))) Наверное, это действительно однояйцевые и были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенечка,Долюшка,Combat большое спасибо за поздравления! А растет он как настоящий богатырь - не по дням,а по часам... Пришла из школы - а он уже совсем, совсем другой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 По лицу кажется девочка. вот наши девочки. это Коза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Это Топ-топ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Это Звезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А это Репка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 ЛИЛУ - я на Звезду запала! А ещё что хороший палас щенки в качестве туалета используют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 В основновном они в спортзале, откуда выход сразу во двор. Гуляют много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Пришла из школы - а он уже совсем, совсем другой... Ростут очень быстро, порой думаеш, что их накачивают, как воздушные шары. Так быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Solo, ЛИЛУ ещё один респект. Что будет через год никто не знает. но сейчас щенки очень подобны. Прям, как через копирочку перевели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Мне тоже очень понравились щенки. Славные,мордастые!Репка особенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Ага! И прозвище у неё такое основательно, что ли... ЛИЛУ - а что в ней навело на мысль о репке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 что в ней навело на мысль о репке? Репка, потому что она крепенькая, компактненькая, плотненькая как репка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Репка, потому что она крепенькая, компактненькая, плотненькая как репка ))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 Улетела моя Репка в Томск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах