Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 ура!получилось!!!)))) Сенька,пасибки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 какой славный у моей девочки внучок!!!!))))) А моей правнучек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Сенечка,это ваш внучок? походу дела на этом форуме все родственники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Долюшка а то!!!))) можно начинать гордиться!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Enigma внучок, да)) Ваша мама -- дочка моей Жени))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 походу дела на этом форуме все родственники! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Ну вот и самие близкие родственники полюбовались на фото.Нам нравится!А нельзя ли еще каких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 воть еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Какой славный!И лицо совсем как у сестренки.Мы ее оставили себе.Ивообще весь помет очень ровный.Мы встречаемся по выходным,занимаемся.А какой у него сейчас рост? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 а рост я пока не знаю какой,хотела завтра измерить.кстати,а как измерять?от лап до головы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2007 Измерять от самой высокой точки на холке перпендикулярно передним ногам до пола.Сама думаю чего написала,нарисоватьбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Наверное не перпендикулярно, а вдоль. Извиняюсь за вмешательство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Ну конечно вдоль.У меня,что с грамотой.что с геометрией плохо.Инна вам не удалось еще малыша померить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Enigma хороший ребенок подрастает у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 А мы уже гуляем потихонечку - в пределах своего двора, разумеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Сенька,какой щенок,ПРЕЛЕСТЬ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 sonja @}->-- большое спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Ух, ну и лицо,такой чудный!!!Это девка или пацан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 По лицу кажется девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 пацан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2007 Ну не дразнитесь.У меня 11 девок,вот и мерещутся повсюду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенька Хорошие фотки. sonja Это мальчик-Онегин, а у нас есть его копия-девочка Одиссея. Вообще, все щенки двойняшки-бывает такое, как Вы думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Сенька - щен, ну просто нет слов! Solo - глубочайший респект, как заводчику! Ну просто роскошный ребёнок! А двойнишки есть - я в этом на 100% уверена. Однажды была свидетелем рождения суки и кобеля в одном мешке с одним последом! К сожалению, сука погибла в юности, а кобель вырос красивый. Вот интересно, это как считается - однояйцевые близнецы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Красавец. Завидую. Иногда жалко, что наши любимцы растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах