Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Станислав - спешу успокоить. Если и не сенбернарский сенбернар, то такой же как мама. Я когда квартиру пылесосю она дрыхнет без задних ног, шлангом с насадками разве что под мордой не прохожусь - ноль внимания! Как то раз даже брылю засосало - абсолютно пофиг! Так что вы не только внешне но и внутренне на мамусю походите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2007 Мои сены когда машину пылесосим во дворе,подходят и спокойно пылесосятся заодно.Мытье в ванне мы терпим,зато как любим плавать в море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 sonja. Вы счастливые люди. Мой в 5-ти месячном возрасте зашёл в море по грудь, следил за плывущими к нему людьми (посторонними). А они подплыли к нему поближе и поднялись в полный рост. Он так перепугался, что теперь затащить его на глубину проблематично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 В продолжение темы. Как у Успенского. "Всё-таки он был морским псом, просто он воды боялся" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Combat - замечательные фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Долюшка Да, фото отличные, но мне больше сам объект фотографирования нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2007 Solo - Объект хорошо - не то слово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Комбат,ну и насмешили;поднялись в полный рост;Я сама убежалабы. А Вы пробовали на своем примере,т.е. далеко уплыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Я попробовал по-другому. Прыгнул сразу на глубину. Сеня сиганул за мной. А дна-то и нету. Господи, как он начал молотить лапами по воде! Пришлось подплыть помочь. Вылезли на берег, он посмотрел на меня сбоку, искоса и из-подлобья, с осуждением типа: спасай тут, жизнью рискуй, думать надо прежде чем прыгать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Solo, Долюшка, вы не представляете, как мне он нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Combat Как же, не представляю Да у Вас это в каждом посте красной нитью проходит *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах