7777777 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2007 иринаиринаирина Здравствуйте, Ирина. 40 лет прожил на Высоковольтной. Уехал из Рязани 5 лет назад. До этого всех сенов в Рязани я знал, потому что многие были от моего Ральфа. Может быть мы знакомы? С уважением, Марковский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Здравствуйте!! Я новичок и хочу рассказать свою прикольную историю: у меня вокруг дома укладывали тротуарную плитку, а плиточник из категории тех людей которые боится всех собак и все собаки их ненавидят и к тому же он ещё котов черных боится. Когда он уезжал на обед другие рабочие выпускали мою Лилушку погулять, они от неё балдеют. И вот однажды тот плиточник приехал пораньше, зашёл во двор, увидел собаку и побежал к двери в гараж, а в это время из форточки выпрыгнул кот (конечно же, черный) и перебежал ему дорогу о он оказался между котом и собакой, так он был готов взлететь да летать не может. Над ним до сих пор в бригаде хохочут. А Лилу обнюхала его развернулась и ушла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 А Лилу обнюхала его развернулась и ушла Поступила куда умнее, чем те кто её боиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Да уж, от вашего кота я тоже держусь подальше-уж очень много разговаривает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Поймал своего разбойника за нарушениемправил поведения и успел сфотографировать. Он бесился на диване, а потом увидел меня и ожидает моей реакции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Чёрт две сразу не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2007 Combat Потрясающая фотка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Combat Какой мамонт!!! Супер просто!!!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2007 Сенечка. Всё на любви, на мясе и на красной икре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 и на красной икре К вопросу о красной икре. Как говорится, жизнь удалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Долюшка. Чтой-то неясно. То-ли сеня мелкий, то ли икра крупная? Это чья? Спасибо за поздравление. Мужчин у нас замечают редко. Да и не много их, судя по "участникам". Наверное стесняются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Combat - икра конечно крупная, но и сеня мелкий! Это короткошерстная девочка, тут её что то между двумя и тремя месяцами. Между прочим родственница вашего Сенатора. Что то типа внучатой племянницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Combat Отличная фота и пес красивенный у Вас, поздравляю заводчиков с таким ребенком! Долюшка Это что-пытка "апельсинами"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Это что-пытка "апельсинами"? А по моему: "он поспал еще немножко, сново проглотил немножко" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 У владельцев этой "морды объевшейся икрой" есть целая подборка. Причём, что любопытно, количество бутербродов на тарелке уменьшается, и мордень сенбернарская на фото меняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИЛУ 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Очень хотелось бы посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Лилу Это то что в моей коллекции из это серии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 И дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Ну и последняя из этой серии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Везет же етой маленькой сеньке!Я бы не нележала рядом с такими бутербродами,да и врядли бы их успели сфотографировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Аня, так это Олина Шелка. Вот уж у кого мордень самодостаточная - это у неё! Она как царица в автобусе с Евразии завалилась спать на креслах, а хозяйка на приступочке пол ночи и провела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Это что-пытка "апельсинами"? Нет, это отработка навыка "выдержка", и команды "нельзя"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2007 Лицо у нее действительно классное,да и вообще хороша!А насчет выдержки,серьезно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 Долюшка Когда целая серия-уже интересно! По фото такое впечатление, что это не пытка "апельсинами", а попытка хоть чем-то накормить собаку *DONT_KNOW* Хорошо живется Шелке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2007 А по-моему, судя по глазам, девочке надо расширить рацион. Добавить мяса и любви. На всех фото она грустная. Solo. Заводчикам конечно спасибо и отдельно Валерии Павловне, но вообще-то я тоже к этому руку приложил. Весёлый, добродушный и шебутной пёс - это комплексное произведение. Как недостаток - имеет собственное мнение на такие вопросы как, когда, сколько и что есть, когда и сколько гулять, кого пускать в квартиру, а кого нет, где спать, чистый он или пора мыться и где должны жить кошки на деревьях или в подвалах. А в остальном вполне респектабельный пёс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах