Елизавета 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 Всем привет) С 10 лет моей главной мечтой стала мечта о собаке. С 3 лет до 10 у нас прожил Кокер-спаниель Американский. И 2 года прижила с подругой и ее Лабрадолером. Теперь живу с мужем и его родителями в частном доме в городе Домодедово. В самом начале наших отношений с мужем, у него умерла собака. Это был Маламут. И долгое время он даже не хотел слышать о собаке. И вот настало время когда мы начали обсуждать снова эту темы и я настаиваю именно о Сенбернаре. И я его почти уговорила. Остались только родител. И куча вопросов к вам, уводаемые заводчики. Сейчас у нас маленький ребёнок и ближе к лету, думаем брать нового члена семьи. Хочу подойти к этому вопросу серьёзно и подготовится по полной. Для начала я потратила время на прочтение литературы и просмотров фильмов. Но кто как не люби со стажем подскажут о минусах данной породы. Жить собаку будет во дворе. И первый вопрос, с каким трудностями мы столкнёмся и как мы их можем избежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Раз у Вас и у Вашего мужа уже были собаки - значит особых трудностей быть не должно. Вы уже представляете, что это как еще один ребенок в семье, большая ответственность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Маламуты роют постоянно для себя и костей) Есть ли у сенбернаров такая особенность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 И так же хочется понимать примерные цены и от чего они зависят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2016 Про роют - это больше от собаки зависит. Но у меня все сены рыться очень любили ) Цены зависят от региона, от питомника, от конкретного помета, от конкретного щенка в этом помете. Начинаются, насколько мне известно от 30 т.р., потолка не знаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 У нас 3-я собака(боксер, американский бульдог)т и теперь сенбернар. Живет на улице. Добрейший пес сенбернар.(американец был очень серьезный). Дети на нем ездят верхом. 3- год начинает проявлять сексуальность. Но рядом нет течных. Пока. Недостаток-слюнявый. Но живет на улице. Амер.бульдоги не слюнявые, а боксеры тоже слюнявые. Короче, собака замечательная. Щенка покупали в питомнике"Рыжая стая" за 25000 рублей. Хозяка питомника замечательная. Мы знакомы много лет, по-моему она сейчас занимается другой породой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 У нас 3-я собака(боксер, американский бульдог)т и теперь сенбернар. Живет на улице. Добрейший пес сенбернар.(американец был очень серьезный). Дети на нем ездят верхом. 3- год начинает проявлять сексуальность. Но рядом нет течных. Пока. Недостаток-слюнявый. Но живет на улице. Амер.бульдоги не слюнявые, а боксеры тоже слюнявые. Короче, собака замечательная. Щенка покупали в питомнике"Рыжая стая" за 25000 рублей. Хозяка питомника замечательная. Мы знакомы много лет, по-моему она сейчас занимается другой породой. Блин не разберусь никак с сайтом. По поводу разводчидци жаль если начала занимать другой породой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 А у девочек течка тоже только через 3 года начинается? И как вообще собаки начинают себя вести в этот период? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Блин не разберусь никак с сайтом. По поводу разводчидци жаль если начала занимать другой породой) Заводчик питомника Рыжая Стая, продолжает заниматься сенбернарами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах