Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 А есть ли у кого нибудь лишняя книга Ерусалимского "Экстерьер собаки и его оценка". Я бы купила. У нас в городе продаётся, но цена!!!! Хотя, она безусловно того стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Долюшка А какая цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 2000 рублей. Я её покупала 5 лет назад за 1500 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елана 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Долюшка Посмотрю еще в наших магазинах, может где нибудь завалялась. Мне кажеться у нас цены подешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Елана Переиздания этой книги, на сколько я понимаю не было, поэтому такой раритет ещё чуть-чуть и станет вообще бесценным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах