Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Здравствуйте! Мне надо найти хороший питомник сенбернаров, В Москве или Подмосковье. Помогите![/color] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 В ссылках посмотрите: http://www.senbernar.ru/index.php?f=29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Станислав Хочется знать, кто и где покупал щенка. Я хочу найти ПРОВЕРЕННЫЙ питомник. Меня уже обманули один раз. Я не хочу переживать все это ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 в каком смысле "проверенный"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 А сто слуцилос с васим санбернаром? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Jeny В том смысле, что там не обманут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Pekse Это была московская сторожевая. БЫЛА... А теперь его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selena 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Здравствуйте! Мне надо найти хороший питомник сенбернаров, В Москве или Подмосковье. Помогите! Ну как, нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2008 Selena, мы взяли щенка из питомника "Глория-Соло"(г.Муром). Ему уже почти полтора года) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах