Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 ДА! кстати, ни один из дрессеров с которым мы занимались до нас с сенбернарами дела не имел))) Но результаты были отличные. Сейчас Жека именно та собака, которая устраивает меня полностью. Она контролируема, управляема. Единственная проблема -- агрессия на посторонних сук. Ну так мне и за ошейник взять не трудно и команду "рядом" подать -- пойдет рядом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Всем привет! Дрессура дело тонкое,да и методы разные.Я общаюсь с дрессировщиками,есть кто работает по старой советской школе,кто то предочитает американскую методику.Сама своих собак воспитываю по принципу кнута и пряника,на мой взгляд главное применять как поощрение так и наказание в нужный момент.Но чтобы знать где этот момент,надо иметь или хороший опыт,или толкового дрессировщика,который не только заставит слушаться вашу собаку,но и обьяснит почему и зачем ваша собака поступает так или иначе.Приведу маленький пример,хозяйка щенка(щенок брат собаки Енигмы)жаловалась мне,что мне делать,он постоянно утаскивает коврик от входной двери дома.На что я ее спросила:как ты реагируешь на это?Она сообщила,что гоняется за ним по участку с криками,пытаясь отобрать коврик.Я посоветовала возращать коврик на место без эмоций и когда он будет брошен и забыт собакой.Дело в том что каждая собака хочет максимум внимания от своего хозяина,и когда моя владелица выходит просто во двор и общается в обычном ритме с собакой-это одно.Но когда она гоняется за щенком и кричит,этож сколько эмоций и внимания,это именно то что его подбодрит в его не правильных действиях.Поэтому советую понять причины поведения собаки,ну и соответственно применять дрессировку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 Инна, и ещё, вы корм размоченным даёте, или сухим? Может у него такая повышенная жажда именно на фоне сухого корма? Попробуйте давать размоченным. корм даю всегда размоченный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2007 а нам дрессер сказал - повзрослеть ему надо,типа он еще маленький и поэтому постоянно играться лезет ко всем.с возрастом поспокойней будет...ну посмотрим.но у меня такое чувство что все его тренировки проходят зря((( попробую купить строгач,а то уже гулять невозможно с ним,ко всем подряд ломится,к прохожим,к собакам,ко всем,уже столько раз нам замечания делали(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 вот так гуляет Сюзин сынок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 а мы уже во всю плаваем. Даже не ожидала, что Крошка сама пойдёт, вернее прыгнет, в воду. Теперь каждый день ходим на речку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 JenyВы его себе оставили или хозяева прислали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Jeny славный мордатый сынуля!!! Кроха а далеко от дома до реки идти? я тоже хочу с малышом и Артюшей-да все очень жарко кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Solo а вы вечером, часов в восемь идите - самое оптимальное время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Jeny, у меня фотка очень медленно открывалась, и пока частями показывалась я поражалась как Сюзино выражение проступает. Правда и Бэр там в голове очень заметен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Этот ребёнок живёт в Москве. Хозяйка прислала фото. Мне мальчик очень нравится, на этой фотке особенно Такой заясь!!! Ребёнку 11 месяцев. Алла, это Император Ридеральп пы сы у него на лице написано, что он Император а у моей Империи только ёжики в глазах )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 А фото в полный рост есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 есть, но не выставочная стойка (в общепринятом значении ) и не с собой фотка Есть с собой фотка его сестры Империя Лёченталь которая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Император Ридеральп *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 моей Империи только ёжики в глазах Как это понять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 JenyТак если ребенок в Москве, пусть к нам на монку приезжает, ты напиши им, пока время есть! В стойке он даже лучше, и девочка Леченталь красивая и ровная, хорошие детки вышли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 а далеко от дома до реки идти? 10 мин ходьбы, но я хожу по длинному пути через поле 1,5 км, чтоб можно было собак с поводка спустить, и для Крохи всё же полезно пешочком 3 км пройти. Хожу я вечером после 5ти, а если днём в жару, то на пруд, он у нас через три дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Jeny написал: моей Империи только ёжики в глазах [/q] Как это понять? да так и понимать ни капли серьёзности, даже во взгляде Алла, Спасиб Только не всех детей могу выцепить, у меня глюк в телефоне произошёл и часть телефонов, в т.ч. владельцев щенков, исчезли *DONT_KNOW* [q]JenyТак если ребенок в Москве, пусть к нам на монку приезжает, ты напиши им, пока время есть! скажу, хотя навряд ли поедут. Далековато, а у них пока машины нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 да так и понимать ни капли серьёзности, даже во взгляде Так еще щенок ,гулять и играть наверное хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 мне ещё вот эта фотка понравилась Мальчик погулял и начал в щебне окапываться )))) http://s.foto.radikal.ru/0705/8c/6f09222a1e3e.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Мальчик погулял и начал в щебне окапываться по-моему это их нормальное состояние,если это не происходит то это не нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Император Ридеральп классный мальчик! @}->-- и фотка тоже красивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Сенька, пасиба Рома, если я сфоткаю наш градусник, то Вам покажется что у Вас просто прохладный денёк У нас вчерась на нём было +47. Радует что ночью +22...+23, только вот в доме ниже +33 не опускается :-/ Ощущения бани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах