Станислав 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Наконец-то мы нашли себе друга для Гая - его ровесника, 4-х месячного немецкого овчаренка! До этого приходилось гулять в гордом одиночестве - собак больших пород в городе мало, но он их боялся, а щенов больших пород вообще не было. А тут вот с этим овчаренком встретились - и теперь они вечерком минут по 30 - 40 резвятся, полностью выматывая ту энергию, которая иначе тратилась на хулиганства дома. Немножко фотографий с нашей прогулки здесь: http://www.senbernar.ru/index.php?f=57 немножко потому, что они все время носятся, и снимать их очень проблематично А как у вас собаки гуляют, в компании или без? А то я где-то читал, что сенбернары не особо играются с другими собаками..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekse 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Сто касажетса нас, то ми гулажем в гордои одиноцестве .... нам нравитса маленкиже собацки, но те на нас злуже до и боимса наступитж на них, а болсиже злиже на нас, так как обицно ъболсижаъ менсе нас цутж ростом ... некто непонимажет сто ми добриже ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Станислав Конечно, с другом всегда лучше на прогулке. Фотки замечательные получились, давайте еще альбомчик пополняйте! Вон уже какие огромные становитесь! Мы гуляем сами с собой-т.е. Арти и Таисья. Еще Арти любит гулять с нашими стаффбулями, но они его загоняют. А вообще он очень любит пообщаться с другими собаками. Зато Таисья на всех незнакомых псов рыкает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Станислав, давайте еще фоток и рассказов про Гая! Мы гуляем по разному. То в компании, то без. Я предпочитаю на каждой прогулке заниматься с собакой, посему, пока не нашла хозяев единомышленников (не стоящих в кружечке и смотрящих часами с умилением как их собаки носятся или тупо наворачивающих круги по месту прогулки) гуляли одни, но мин. на 10-15 несколько раз за прогулку подходя к другим собакам на предмет поиграть, пообщатся. Сейчас у нас есть компания, гуляем с лабрадоршей. Вместе с ее хозяйкой занимаемся с собаками, то на выдержку уложим и уйдем, то спрячемся от отвлекшихся от нас собачек, то еще что придумаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 а нам просто повезло! У нас в центре с прогулками несколько напряженно, но мы уже давно гуляем большой знакомой и сплоченной компанией где очень жестко с "подеремся, собачек стравим"! За почти 5 лет прогулок у моей только один раз драка была и то... там собаку очень быстро после этого перестали водить -- народ не одобрил)) И что больше всего радует -- одни кобели на выгуле)))) просто райский сад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2006 Ой ну когда же и мы гулять пойдем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Мы сегодня наконец то встретили друга. который не чурался Гиловской огромности и неуклюжести. Правда может быть дело в разности видов? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Гилушка, правда решил отойти подальше... на всякий случай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Долюшка Ого, где это вы такую компанию нашли?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2006 Это у нас в парке свинки на откорме, в свободном выгуле. Потому как рядом ресторан с живой музыкой...и ку хней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Ну, ничего себе! Если я правильно поняла, что это за парк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Да нет, парк вполне пристойный. Дети гуляют, мамаши с колясками. Только рядом ресторан, и рядом с рестораном в прошлом году гуляли куры, петухи и индюки. А в этом свиньи. Может их и не едят совсем, а они просто для услады взоров и привлечения посетителей. Только вот сегодня гуляли а свинюшек не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 0 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2006 Да я и имела в виду, что он пристойный (если поразмыслить, где вы можите гулять территориально ), а там звери такие ходють, и, естественно подумала, что на еду, и картинку представила, что их прямо там ... тогось. и мамы вокруг с колясками. Может там и не едят, значится в другом месте съедят, такая уж судьба у свинов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 а у нас нет друзей...во дворе тока пикинесы и дворняги а наш то большой,ему и друзей таких же подавай а хде их взя\ть то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Enigma Еще одного купить У меня Арти со стаффбулями зажигает-будь здоров или спасайся, кто может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А мой парень очень общительный. Лучшие подружки это девочки, среднеазиаты, кавказцы и мастифы. С кобелями дружит только если они признают его первенство. Недавно в пяти метрах от Сенатора девушка на лошади проскакала. Это надо было видеть. Сеня застыл, потом забежал на пригорок и смотрел вслед, а потом завыл. Как волк, поднял морду вверх и завыл. Наверное испугался, собак больше себя он не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Недавно в пяти метрах от Сенатора девушка на лошади проскакала. Это надо было видеть. Господи. как я его понимаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Да мои сены тоже удивляются когда первый раз видят лошадей.Еще раньше я держала догов,так с одной из них мы были на хуторе и на прогулке повстречали лошадку.Догиня отскочила от нее и удивленно вытаращила глаза.На что лошадь подняла голову вверх вытянув трубочкой верхнию губу и издала щипящий звук.Так лошади смеются.Расмешила ее моя собака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 А нас лошадь как то атаковала! Надо было видеть, как я взаливи на себя упирающуюся (желающую выяснить кто тут в самом деле главный!) Дольку пробежала метров триста за пару секунд. Слава Богу лошадь оказалась на привязи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 Да лошадь животное большо и может быть опасным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2007 может быть опасным. Честно говоря, когда она на нас пёрла времени на обдумывание сего факта у меня не было. Просто отчего то страшно стало и жутко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2007 А нас люди боятся как увидят его,с криками отбегают в сторону,хватая под мышку своих маленьких собачонок.Как же это надоело Только и слышно-ааа московская сторожевааааяяя...одевайте намооордник!!! Но ведь они с москвичем не похожи!Почему такая реакция то? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 А нас люди боятся как увидят его,с криками отбегают в сторону,хватая под мышку своих маленьких собачонок.Как же это надоело Только и слышно-ааа московская сторожевааааяяя...одевайте намооордник!!! Но ведь они с москвичем не похожи!Почему такая реакция то? А я уже перестала реагировать. После случая. когда мне мужик очень категорично заявил: "Что он самый крупный специалист в городе по сенбернарам, и Гуля у меня не сенбернар, т.к. сенбернары должны быть значительно меньше и более пушистые, и даже не чистопородная московская сторожевая, ("уж я то прекрасно знаю всех собак в городе") - так что нечего тут обманывать...." Я тогда очень повеселилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Долюшка,мда....вот это специалист Просто видимо у людей ассоциация-если большой,значит злой и укусит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Как то ехали в электричке ещё с Долькой. Она лежит себе спокойно, никого не трогает - дрыхнет. Привязался мужик - "Почему большая собака без намордника????" Ок. Вам же хуже будет. Одела Дольке намордник, она тут же проснулась, запыхтела, тут у неё слюни в три ручья потекли, и она начала время от времени трясти башкой, эти слюни разбрасывая по всему вагону. Минуты через две мне тот же мужик сказал : "нет, уж лучше снимите!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах