Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Так и у нас в 17.00 44 градуса в тени.,а сейчас 42. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 кошмар то какой *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Ура за полтора месяца прошел дождь с градом ,Я был в соседнем городе и вот что натворил горсоветовской машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Все начали снимать кто на что ,а водила :а мои авторские права? пришлем тебе фото,не плачь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Так выглядит с другой стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Рома, меня б кондратий хватил, если б я таком виде увидела свою машину :-/ хоть и каско есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 Дерево упало но не помяло сильно,наверное царапины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2007 У нас началась большая проблема на прогулке - Кроша лает на всех собак. Тут уж приходится её даже по морде бить (не сильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Кроха это нормально, нужно просто вовремя этот момент поймать и пресечь, она поймет, что так неприлично себя вести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Что я сегодня активно и делала. Взяла её с собой на работу на целый день. Поначалу лаяла на одного кобеля, даже пыталась за хвост прихватить. За день она столько собак перевидала, что потом просто не обращала на них никакого внимания, ходила мимо вольеров и ноль эмоций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Мы вчера познакомились с Максом и ни капельки не испугались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Сколько они пробегали ,чтобы так ласково друг другу прижаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Кроха А ротвейлер с питомника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Сколько они пробегали Они не бегали, мы их просто вывели из вольеров и посадили вместе Макс с такой мелочью бегать не будет. ротвейлер с питомника? Да Solo, он с нашего питомника. Если помнишь Лену, которая со мной за Крошкой приезжала, так это её кобель. Мы его пару раз вязали с моей сукой, но к сожалению пусто, а жаль.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 А вот это всё моё стадо, мои девочки Только ротвейлера нет, старушка Герда (слева) её грызёт постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 А вот так мы позируем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 и ещё раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Кроха, Красивая клумба с камнями у Вас, как спасаете от варварского разгрома? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 сенькина мать так это же на работе, территория закрыта. А справа от клумбы не видно, там ещё фонтанчик с лилиями, а замок из камней и крышу к нему я сама лично 2 года назад делала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 Кроха, Под варварами я имела ввиду собак Обожаю всякие ландшафные штучки, но пока только в этом году построили забор между лужайками и выгулом негодяев. На будущий год начну красоту всякую себе делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 сенькина мать как ни странно, они на эту территорию не заходят, мы следим за этим, а вот по бычным клумбам могут иногда пробежаться, если хозяин не видит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2007 А мы тоже гуляем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Combat Позавидуешь Вам-красота и воды сколько хочешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Combat, фотография роскошная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах