Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 Enigma - Поздравляю с обретением практически родственников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2007 unis Ну ничего себе-кругом снегА! А у нас крокусы уже цветут-завтра покажу. Enigma скоро всех притаившихся сенов вычислите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 Сначала Крошка у Симбы пытается отнять палку..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2007 потом меняются ролями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 Кроха, отличные фото Такое имя Вам скоро будет неподходящим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Solo Ничего, в душе-то мы ещё долго будем маленькими.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Мы сегодня впервые подняли лапу по настоящему,как взрослый!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Enigma - ВАУ!!!!!! Ай да мужик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Enigma Взрослеете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 ага...только один раз пока поднял...больше не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 только один раз пока поднял... Лиха беда начало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 и сегодня поднял 1 раз!!! супер!!! ощущения необъяснимые!!!как будто ребенок ходить начал))))))я его еще больше люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Енигма,ты меня умиляешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Енигма,ты меня умиляешь. И меня.... Аня, но тебе, как сучистке это умиление не понятно! Как я радовалась когда Гилу меня ногу поднял - действительно не передаваемые ощущения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 "Саид, а ты тут как оказался?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Combat Где такие барханы нашли? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Марио. Это не барханы - это дюны на Финском заливе, причём сегодняшние. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Combat Клёво вам там гулять, раздолье, позавидовать можно!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonja 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2007 Комбат,здорово!У нас тоже такие места есть,но туда бы сьездить.Смотритесь Ух!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Ребята, мы не ездим, мы ходим. Полезно для здоровья. Всем.Только Сенька всю воду по дороге выпивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Combat сенбернар на водопое!!!)))) какая прелесть!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Сенечка. Если нравится - пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Combat Вот это да- а мы еще боимся на речку ходить Очень красиво и простор такой!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2007 Combat нравиться и очень!!!! и собака и сюжет и исполнение))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 За оценку спасибо. (Среди вас нет судей международной категории?) Вот бонус под названием: Опять про море. Упреждаю. В пасти мяч, естественно уже прокушеный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах