Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Solo Алла в альбом выложила.. А девки-то какие стали статные, мощные Спасибо. *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Мама! Смотри, что я нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Tatuliay Красавицы!!! Весело им, сразу видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 А где жук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Дарька Спасибо. Hana Добытчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Ах, вот он где! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Игра с бабочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Уф, тяжелая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Я поплыл!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Я плыву!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Hana Вот счастье ребенку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Снег-зима, сенбернары всегда красиво смотрятся. Но и воду они осваивают очень забавно. Познают мир! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Пора и нам познавать водный мир Вдруг мы тоже любим купаться, но еще об этом не догадываемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 А мы в эти выходные водный мир наконец-то познали Соглашусь с unis - это на самом деле очень забавно! При том, что дома мы с самого младенчества рвемся к воде, отнеслись к этому ну очень осторожно Вот так мы спускались к воде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 потом мы со всей скоростью плюхнулись в воду, я даже подумала, что она испугается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 плыть мы отказались наотрез, а только барахтались у берега как маленький поросенок, но и этого для первого раза нам показалась предостаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 а после водных процедур мы наслаждались природой и с достоинством оглядывали окрестности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 и в завершении такой насыщенной прогулки, когда мы уже еле плелись домой, нам встретилось НУ ООООЧЕНЬ странное существо, на которое мы совсем не знали как реагировать - и подойти познакомиться очень захотелось, и так страшно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 ирина Аааа, класс! У меня предыдущая собака при выезде на дачу ( под дачу выкуплен дом в деревне) никак себе друзей найти не могла - все там совсем маленькие были. И тут - о, чудо!- нам повстречалась корова с теленком! А теленок-то самого подходящего размера для того, чтобы поиграть с ним. Еле домой увела ))) Потом еще раз пять сбегали попрыгать вокруг теленка, и обижались, что он заигрываний не поощряет и не скачет тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Дарька Во-во, разве, что с телёнком... У меня чуть с лошадкой не познакомилась...!!! Заднее копытото пролитело мимо головы в нескольких см.!!! Сенбернар чуть на стал боксёром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Ирина - какие замечательные фотки и какая очаровательная выразительная мордашка!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Памятник воздвиг нерукотворный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Рома Прикольно , красавчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 на ушко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 SummerJune спасибо за комплимент! vet согласна, такие знакомства могут привести к неприятным последствиям (в лучшем случае к смене породы ) Мы тоже после приятного знакомства с первой коровкой, на радостях рванули ко второй, которая, как оказалась, совсем нам не обрадовалась. Она с такой агрессией рванула на мою крохотулечку, что честно говоря, у меня у самой душа ушла.....даже не знаю куда, но кажется гораздо ниже пяток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах