Strannik 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 В сибире лето решило не приходить. 5 Мая - ночью выпал снег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Это что - СНЕГ???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Папа, я побежал... меня не жди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Strannik Вот это да! Зато ребенку в радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Strannik Ух, как весело-то у Вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Мы с Маняшей на прогулке : Ухи-вертолеты "Врешь, не уйдешь! Иду на перехват!" "Все равно догоню!" "И хвост откусю!" "Интересно, а если зажмурить один глаз - можно считать, что я спряталась?" "Вот с ними я вообще ничего не боюсь!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Мы с Маняшей на прогулке : Ухи-вертолеты "Врешь, не уйдешь! Иду на перехват!" "Все равно догоню!" "И хвост откусю!" "Интересно, а если зажмурить один глаз - можно считать, что я спряталась?" "Вот с ними я вообще ничего не боюсь!" Как Маняша-то подросла! На фото смотришь и кажется, что она вот-вот взлетит! Они с Марселем стали меньше похожи... Маняша скоро будет дамой, а телуша мой огромным телёнком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Filippa Давайте тоже хвалитесь фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Filippa Давайте тоже хвалитесь фотками Так вот недавно же Долюшка выкладывала где-то на форуме! Вы не видели? А новых пока не делала, но в конце недели похвастаюсь своим телушкиным! Ох и здоровущий он у меня будет! Мама дорогая! Караул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Filippa Давайте тоже хвалитесь фотками Ах ты так??? Драться каской??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Пошкумотали друг друга задорно! Это выходнх фотки, мне посто прислали сегодня. Вот судя по фоткам, что я видела - здорово похожи детишки. Но растут же, меняются... А до дамы Маняше... как до луны Маняшке ближе до мартышки Поскакуша такая-же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Дарька Маняшка то очень подросла!!! И взлетает то как, взлетает!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Долюшка, Она сейчас еще больше подросла Фоткам почти неделя Взлетает постоянно, тихо ходить - мука для нас!!! И ухи винтом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Долюшка, Она сейчас еще больше подросла Фоткам почти неделя Взлетает постоянно, тихо ходить - мука для нас!!! И ухи винтом А Вы в штанишки ей заглядывали? Пропеллера не обнаружили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 А Вы в штанишки ей заглядывали? Пропеллера не обнаружили? Пропеллер у неё не только в штанишках, это совершенно точно А, и есть кнопка - включающая и выключающая пропеллер. Потому что Маняша игрет, носится, бац - упала, уснула. Спит себе, потом бац - вскочила, и побежала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2009 Filippa написал: А Вы в штанишки ей заглядывали? Пропеллера не обнаружили? Пропеллер у неё не только в штанишках, это совершенно точно А, и есть кнопка - включающая и выключающая пропеллер. Потому что Маняша игрет, носится, бац - упала, уснула. Спит себе, потом бац - вскочила, и побежала Маняша мне напоминает Марселя по манере поведения, но не по активности конечно! Марселю надо " раскачаться" после сна, сообщить всем членам стаи, что он проснулся и потом уже мужичок идёт в сад проветрить штанишки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Побегаем..... Надо отдохнуть... Ужин. После ужина надо умыться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Кроха Первые две - это нечто! Летающий сенбернар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 от всей души - всем спасибо за фотки)))) так приятно зайти на любимый форум и зарядится позитивом и налюбоваться на таких милых, красивых, обоятельных сенечек)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Всем привет! Мы вернулись из деревни, где замечательно провели время! Дар узнал, что бывает много воды и, что это так здорово - потому что в ней можно плескаться сколько хочешь! Познакомился с бабочкой, жуками и играл с ними! Увидел впервые коров, коз, да кур - тут дело хуже - их не полюбил Помогал копать грядки И даже любил загорать! Хана вела себя мудро, она-то все это знает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Мама! Смоти, что я нашел! У меня не получается показать фотки, неужели я забыла как это делать? Стыд и срам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Кроха Замечательные фото, спасибо! Hana с приездом! Позвони мне, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 колбасимся по следу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Tatuliay Вот эти фото-совсем другое дело. А девки-то какие стали статные, мощные! Покажи еще фоток... Hana У тебя не вставляется, потому что размер большой, наверное. Уменьши или через радикал http://www.radikal.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах