Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Уморилася я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Долюшка Аленка себе не изменяет Нянчится с дитями Фотки - супер! Вот Маруся другая... Я даже не могу подобрать слово верное. Марсель с Маняшей похожи, а Маруся.. Есть, безусловно, что-то общее. Королевишна! Надо и нам куда-ниюудь к озеру какому выехать. Только все телефоны из карманов подаставать, мало ли - спасать дитенка придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Долюшка, все доконала. Это ж надо какая красота! Я так люблю воду, просто млею разглядывая фото на берегу океана на приморском форуме. Тут хоть и не океан, но вода, блики и эти веточки сосновые! Мммм... А уж собаки какие счастливые. Мои девчонки тоже носились вчера, делили Семмика отбирали его одна у другой. Но у нас сейчас не очень красиво, только стаяла вторая волна снега, пошухлая трава - не брала фотоаппарат. А там у вас на берегу довольно чисто. Извините, что на другую тему. Но у меня лес через дорогу и каждый раз в празники с брезгливостью наблюдаю все вылазки в лес, а потом то, что остается от этих вылазок. И с каждым годом количество мусора растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 А там у вас на берегу довольно чисто. Там стерильно! Но вот именно, что ТАМ... У НИХ, в смысле. У НАС такие же дюны, и тот же залив, но мы туда не ходим - очень жалко лапы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 unis написал: Сколько у ребенка работы впереди! ОВАЦИЯ!!!!!! Аня, от смеха свалилась под стол! Как ты метко заметила !!!!!! Смейтесь-смейтесь, противные! Я Хрюна моего одного в сад не выпускаю, сама на стрёме Отвлекаем от пионов с розами играми с мячиком или вольной борьбой на траве А вот чистота у нас в Швеции и впрямь стерильная, грешны! Воду из лужи можно пить и не отравишься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Долюшка написал: Сцена за обедом Какой папа, такую крошечку ребенку на тарелочку положил! Да еще отодвинул тарелочку подальше! Да уж, не стыда не совести!!! Фотки, правда прелесть. И газончики целенькие, и ямы еще на них не копанные, и кустики еще не обгрызаны. Сколько у ребенка работы впереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Уморилася я... А Монтана-то! Ну не могу как потискать хочется!!!! Какая слатенькая поросюшечка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Доброго времени всем. Приношу извинение за качество, фотографа легче расстрелять чем научить выбирать режим. Практически половодье... куда без грязи охладить лапы слежу за птичкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Смотрю сенбернары все как один грязью не брезгают. Татка то как заматерела! Ого! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 и небольшое продолжение... Погоняем куропаток дайте отдохнуть Крисс И в Волгу И чего они тут ловят? Устала Татка Крисс, Наконец то дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Долюшка Спасибо Наташа. Захотелось девок показать на Ваш суд. Как мы изменились?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Как мы изменились?! Очень. В Крис появилась какая то... я бы так сформулировала- основательность и уверенность. Замечала раньше на фотках какой то затаённый испуг в глазах, сейчас его и в помине нет. Только спокойная рассудительная уверенность, собаки полностью доверяющей. Это, наверное, самое приятное из изменений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 фотографа легче расстрелять Во-во Никакого наслаждения от просмотра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Долюшка В Крис появилась какая то... я бы так сформулировала- основательность и уверенность. Да Наташа, права. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Кроха Еще раз приношу извинения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Во-во Никакого наслаждения от просмотра Ну не скажите. Мне понравился кадр "и чего они тут ловят". Такие ладненькие девочки, корпусные, глаз радуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 unis Аня, спасибо. Очень хотела услышать мнение породников. Засиделись за зиму, нам квартирным- это просто счастье вырваться на природу. P,S извиняюсь за офф. ... к сожалению столько фоток интересных загублено. Может кто подскажет.? Снимала все в одном режиме "Р" при просмотре на фотике качество было хорошее. Сбросила на комп и ужаснулась...все фото разные, многие вообще "замылены". Проверяю на фотике -все класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Может кто подскажет.? Это Сенечку надо дождаться. Мы все в сравнении с ней даже не дилетанты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Рада Как всегда любо дорого смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах