Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Чистюли! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Открыли купальный сезон... Во! Здесь тоже уже купаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Рада Какие красавцы! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Рада Какие красавцы! Особенно тот, что ближе сидит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Рада,ой мне тоже он понравился,кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Открыли купальный сезон... Счастливчики Подумашь, грязнули! Это они просто иммунитет укрепляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Эх, нам еще до купаний далеко, нам бы без поводка научиться... Вот немножко сегодняшних фоток прогулочных. Гуляли мы с двумя колли, только старшая с нами играть не хотела, сделал нам "крысу", ну, Маняша благоразумно решила, что и ладно. Бегала за ней, но в свои обычные игры "урони-друга-на-пол" не играла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Сколько позитива всегда от малышей! Даже просто при рассматривании фото! *IN LOVE* Ой, и травка зеленая, и одуванчики желтенькие, и на деревьях зелень уже! А у нас только-только снег стаял, а в соседнем Екатеринбурге вчера толстенный слой снега выпал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 У нас всю прошлую неделю не меньше +20, а всреду так и вовсе +26 было. Так что Маняше жарковато, мы днем поэтому долго не гуляем, вот утречком, и ближе к вечеру - носимся вовсю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Всем привет. Рада Очень красиво, незнаю курган, холмы, пригорки.... берега Камы суперрр! А медвежата Ваши хороши. Дарька Здорово, лапусика просто пухлявая! И зелень у Вас богатейшая. Мы тоже только из леса...на термометре 25, на солнце все 30. Уже открыли купальный сезон на Волге. Зелень тока, тока.... пробивается, ивушка совсем недавно распустилась у нас все скромнее...но как на природе классно,как собачки оживают! Ходили на запруду к бобрам - красота! Напились из торфяного ручья впадающего из лесных озер в Волгу. .... вчера пролетал клин журавлей с курлыканьем- КРАСОТИЩА!!! Мы тоже фоток привезем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Tatuliay Будем ждать Ваших фоток! А лапуська наша пухлявой за счет шерсти кажется, худенькая, одни ребра. Вот что плохо - в траве не видно стекла. Срезали кожу на подушечке И клещи. Клещи - это бедствие просто. Маняша и обкапапна, и спреем облита, все равно снимаю, а сегодня присосатого нашла, хотя после каждой прогулки тщательно осматриваю малышку. Еще и ошейник куплю, все надежнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дарька Я знаю что многие породники, там где с клещами действительно напасть, до и после прогулки, протирают шерсть тряпкой с уксусом. (говорят что клещи остаются на поверхности и не всасываются) При этом собаки с ошейниками и обработаны. Возможно и способ, а может уже от страха- перед этим страшным пироплазмозом. Что касается стекл...будьте очень аккуратны, лучше заранее просмотрите то место где остановитесь играть. Очень противный это порез,болезненный и долгозаживляемый я даже тему открывала в "Лечим". Зашили а стеклышко маленький кусочек оставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дарька - Маняшка чудесна! Пупсовый боровичок!!!!! А вот ваш брат Марселька. Весна в Швеции с главным действующим лицом фотографий - трёхмесячным сенбернарёнком - очаровательна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Сцена за обедом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Долюшка Фотки класс. Марселька- деловой, обаятельный, товарищ. И родедендроны.... супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Tatuliay Спасибо, попробую еще и уксусом. Сейчас вот температуру мерять будем дважды в день, ТТТ, лучше перебдеть. Долюшка Ой, ну я прям не могу! Марселька просто чудо! А до чего ж похожи они! На некоторых фотографиях прям один в один! Спасибо, что выложила фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Дарька фотки Вашей малышки очаровательны, очень похожи они с братиком. Долюшка Марселька какой весь ладненький! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Рада,ой мне тоже он понравился,кто это? Угрюм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Сцена за обедом Какой папа, такую крошечку ребенку на тарелочку положил! Да еще отодвинул тарелочку подальше! Фотки, правда прелесть. И газончики целенькие, и ямы еще на них не копанные, и кустики еще не обгрызаны. Сколько у ребенка работы впереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Чуточку хочу похвастаться нашим отмечанием Первомая на берегу Финского Залива в Финляндии. Из сенбернаров была моя Алёнка и малышка-Монтана. Кто из них кто, думаю, пока видно и без комментариев. Чуть-чуть не влезли в кадр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Сколько у ребенка работы впереди! ОВАЦИЯ!!!!!! Аня, от смеха свалилась под стол! Как ты метко заметила !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах