сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ирина ЗдОрово зажигаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ирина Какая хорошенькая, прелесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Хочу поделиться радостными эмоциями после вечерней прогулки. Вышли - как каждый вечер - прогуляться по намеченному маршруту. Переходим небольшую улочку, собаки рядом. Проезжает черный джип, вдруг он останавливается и переграждает нам дорогу, из него орет музыка. Окрывается дверь со стороны водителя, музыка уже выключена. За рулем молодой парень. Я подумала, что он хочет узнать как проехать. Вместо вопроса слышу просьбу:"Постойте, не уходите, дайте полюбоваться". Собаки стояли и молча смотрели на него. Он сидел и любовался ими. Я сначала опешила, но его вопрос:"А малой намного будет выше ее?" - вывел меня из оцепенения, я ответила:"Сантиметров на 10". Он в ответ:"Подождите еще немного - они очень красивы!" и продолжал смотреть, улыбаясь. Я уже потом по времени определила, что мы стояли так минут 15. Причем собаки даже не шевельнулись - они показывали себя! Когда он уехал и мы пошли дальше - возглас женьщины, показывающей ребенку - "Смотри какие красивые собаки!" - для меня показался обыденностью. Я шла окрыленная и счастливая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Я шла окрыленная и счастливая! Ещё бы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Hana Какой добрый рассказ, ласковое слово душу греет,а про деток, так светить заставляет. Ирина шустрит то как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Hana Рассказ супер!!! Прям бальзам на душу! *THUMBS UP* Когда гуляешь со щенком, конечно, положительных эмоций у окружающих предостаточно, ведь мимо них спокойно пройти может только совсем равнодушный человек, а вот когда идешь со взрослым сеном очень часто приходится слышать в след "развели телков, от них грязи, в квартиру не войдешь....ну и т. п." , а про фантазии наших "добрых граждан" о количестве пищи, потребляемой сенбернарами лучше вообще умолчать". Так что подобные случаи действительно окрыляют! и очень хочется, чтобы неравнодушных людей было по-больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня однажды просили продать Ланса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Меня однажды просили продать Ланса И сколько давали, если не секрет? Мой личный максимум - 150 000 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Долюшка, ну у меня поскромнее, 60 000 предлагали всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Немного забавных фото с прогулки. Лансика тут, к сожелению, нет т.к. к "слонячьим" играм он пока не допускается. Герка с Фростом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Гера с подружкой Фионочкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Догонялки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Еще Нежность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 lena* Здорово .Красивые фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Да! фотки приятные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 lena* догонялки класс, Феона вылитая лисичка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Спасибо за хорошие отзывы И спасибо большущее профессиональному фотографу Насте Сторчак, по совместительству владелице питомника д/ш колли Akai Mystery и нашей оч.хорошей знакомой за такие действительно потрясные фотки! Tatuliay, Фионка та еще задира маленькая ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 lena* Мне тоже понравилась фотка - "Еще" - такие нежные отношения и "рыжая лисичка" - супер! Очень хорошие фотографии! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 lena* фото замечательные, фотографу респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Мне прислали фото Артюшиного ребенка, мама-ХС Юрга, не могу налюбоваться , такого еще не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Алла! А сколько ему! Эх и голова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 И еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Тоже возраст интересно какой. Ох и грязнючий хD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах