Дана 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 ditman Хорошая такая компания! Фото классные *THUMBS UP* . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Выходим на прогулку. Только из подъезда выходим, навстречу идут две девченки, одной лет 9, второй лет 12. Та, что помладше вопрошает: "А почему один маленький, а один большой?" Вторая отвечает с видом знатока: "Так это же щенок! Большая мама а маленький это ее ребенок!" XD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот мои сладкие "мама и ребенок" )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 а это мы наконец вылезли на улицу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 irishka Такой чистый ребенок в грязищу ... вот и у нас грязюка мерзопакастная на площадке.... А в парке по дорожкам низяяя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 мы гуляем вместе со щенком англ.мастифа. хотела показать фотки и не получается. а почему не пойму.у мастифа смешные кадры получились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А в парке по дорожкам низяяя гулять или ходить? у нас в парке с началом весенне-летнего сезона менты появились (прямо как первоцветы из-под снега ). За бесповодочных и безнамордниковых собак грозят в отделение забрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А это мы на тренировке. В сумме уже 300 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Ron Дана спасибо мы учимся фоткать.У нас тут много хороших учителей Долюшка буду пытаться откормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А это мы на тренировке. В сумме уже 300 кг. ААААААААААААбалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую по доброму. какие вы молодцы!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Завидую по доброму. какие вы молодцы!!!!!! Спасибо, мы стараемся. Скоро нормальной шлеёй обзаведёмся и вперёд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Сенька гулять или ходить? Ходить по дорожке (проходить) в наморднике на коротком пожалуйста. Ни-ни, писнуть и упаси какнуть. Это потому что, чего- то там удостоились..по образцово культурному содержанию дворика. Даже если пакетиками все это убирается. Но брасать пакетики в урну -это вообще скандал. Я написала "парк"- это не деревья, придомовой т.сказать, каскад из прудов и деревянных мостиков с асфальтовыми дорожками. Небольшая аллея каштанов и кустов. Бабулечки повылазили на скамеечки и бдят ну и без милиции не обходится. Даже с проверкой документов! Кроха А мне сташно смотреть, я думала это чисто кобелячье занятие ...да и готовить надо очень взвешанно не дай бог чего сместить. Это же наверно рискованно ....Вы меня пожалуйста извините, но не понимаю я этот спорт. Хотя я обожаю смотреть на двойки... лыжи, санки, велик- где тандем с хозяином. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 да и готовить надо очень взвешанно Tatuliay, тут Вы правы. Я ведь Крошу не нагружаю, всё постепенно, она больше 300 кг ещё пока и не тянет, хотя для неё это не вес, а в основном я ей даю всего 100-200 кг, пока ещё скользко. Для сравнения - моя малинуа тоже тянет 300 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 КРОХА!!! ОСТАНОВИТЕСЬ !!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ???ПОЩАДИТЕ СОБАКУ! ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ...ДЛЯ ТАКОГО ВЕСА ЗАВЕЛИ БЫ СЕБЕ ИШАКА...НИКАКИЕ РЕКОРДЫ НЕ СТОЯТ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБИМЦА,А ПОЛЬЗА ВЕСЬМА И ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНА.СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Кроха ну и как успехи? А то что-то на фото она не очень увлечена процессом. Или мне показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Если собака физически развита, вреда от этого тоже не будет, 300 кг это ничто для её размеров. Я ведь не беру собаку с дивана и давай заставлять её что-то тащить. Solo Может просто потому что не видно мордени, или она сильно не напрягается, или это начало старта такое.... Сейчас для меня важно, чтобы собаки правильно стартовали, без рывков, поэтому и вес не большой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 ДЛЯ ТАКОГО ВЕСА ЗАВЕЛИ БЫ СЕБЕ ИШАКА...НИКАКИЕ РЕКОРДЫ НЕ СТОЯТ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБИМЦА, Кстати, для собаки с весом сенбернара рекордом был бы вес больше тонны..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Лена, а какие могут быть последствия? Кроме хороша развитой мускулатуры бёдет и плечевого пояса? У нас Бэлка была однажды привязана к бамперу 52-местного автобуса Вольво. Автобус был пустой. Мимо проходила собака и Бэлка в ажиотации сдвинула и пару десятков сантиметров протащила его. Мне, чес гря, даже и в голову не пришло испугаться за её здоровье. Может зря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 КРОХА!!! ОСТАНОВИТЕСЬ !!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ???ПОЩАДИТЕ СОБАКУ! ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ...ДЛЯ ТАКОГО ВЕСА ЗАВЕЛИ БЫ СЕБЕ ИШАКА...НИКАКИЕ РЕКОРДЫ НЕ СТОЯТ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБИМЦА,А ПОЛЬЗА ВЕСЬМА И ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНА.СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ А что тут ужасно-страшного? Если я поняла то Кроха давно не новичек в спорте. И нагрузки для собак (надеюсь) подбирает по их возможностям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 пока ещё скользко Я удивляюсь,это здорово,только все же скользко,лапки то можно испортить(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 леся Как можно лапки испортить, если собака уже взрослая и полностью сформирована? Если бы это был щенок-тогда другое дело. Лесных Елена Лена, сенбернары много и повсеместно участвуют в таких состязаниях-если собака здоровые суставы имеет-то не вижу проблемы. А вот если суставы не в порядке-это, наверное, повредит, хотя не факт, если нагрузки дозировать внимательно и постепенно. Ты не согласна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 И чего нам кого то тягать.... Самый лучший спорт это сон, после прекрасной прогулки и вкусной трапезы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Кроха, ух ты, здоровско!!! я тоже хотела Чингизкина натаскать, но побоялась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Solo А мне кажеться, что Кроша все-таки сука и ей рожать, а таким видом спорта, наверное, полезно будет заниматься с кобелем - вот тут точно будут развитые грудь и плечи, и ему это будет только на пользу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 наконец получилось показать нашу подругу по играм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах