Jeny 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Великолепные щенки сенбернара Отец Чемпион России, РКФ Бернард Ди Ментона из Племени Кедра http://www.senbernar-don.narod.ru/ Мать Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, РКФ, CACIВ Хин Сатори Аурита Аркадия http://www.mstor.narod.ru тел в Ростове (863) 227-21-36 Евгения mstor@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGICBOX 1 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Продаем щенков сенбернара, крепкий костяк, правильная анатомия, "крутые" головы. Отец : LORD BAYRON SAVING THE LIFE , многократный победитель выставок, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ. Мать : ШАНИ-КАМИЛА ВЕЛИКИЙ ДРУГ. Тел. 8-050-987-94-99, 8(06232) 5-19-82 Украина, г. Макеевка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeny 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 MAGICBOX, можете мне фото Ваших щенков скинуть? mstor@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2006 MAGICBOX очень хочется посмотреть отца и мать. Где можно? Просто у меня очень мало информации о сенбернарах на Украине. Давайте знакомиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hansol 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Solo По поводу отца щенков MAGICBOX: LORD BAYRON SAVING THE LIFE , многократный победитель выставок, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ Довольно внушительный мальчик из г. Запорожье Питомник "SAVING THE LIFE" вл. Джортикян Я.А. Я его фотографировал на выставке Украина-2006. Вы можете на него взглянуть в Фотоальбоме - Украина-2006 (фото № 8, 28, 32 и т.д). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2006 Hansol Спасибо! Это у Вас на сайте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Продаются великолепные щенки СЕНБЕРНАРА. Отец Хосо Демвер,Гранд Чемпиона России,Украины и Белоруссии.Чемпион РКФ.Класс ЭЛИТА.Длинношерстный.Мать Ямаха Винтер,Чемпион России.Короткошерстная.Класс Элита.Щенки красивого рыже-белого окраса, с породной головой.Длинношерстные и короткошерстные.Мальчики и девочки.Щенки родились 5 ноября 2008 года. тел 89104822899 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Отец Хосо Демвер,Гранд Чемпиона России,Украины и Белоруссии.Чемпион РКФ.Класс ЭЛИТА.Длинношерстный.Мать Ямаха Винтер,Чемпион России.Короткошерстная.Класс Элита. А кто присваивает "класс элита"? Я тоже хочу. ЗЫ. Отца щенков зовут - Хассо Денвер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах