Станислав 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Только отметили его десятилетие. Как будто цель себе поставил - до 10 лет дожить. Всю ночь просидел с ним, гладя. Он просил. А утром сдал окончательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Держись.... больше ничего не скажу - слова не помогут.... Вчера было 5 месяцев как не стало рыжего, а легче не стало. Каждый день его вспоминаем, думаю о нем. Неделю назад на мой день рождения к нему ездили - шашлык жарили - ему оставили, он его очень любил. Никакими словами и ничем его не вернуть. Просто помни его, люби как раньше, навещай... Больше ничего не остается... Держись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Стас... только сейчас зашла и увидела!Гаюшка... Спасибо, что 10 лет наш с Гулей сын был счастливым и родным в твоей семье!Я помню как именно ОН выбрал тебя в тот день, и уводил из моей квартиры, сразу увидев в тебе СВОЕГО!Спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Уже прошло какое-то время. Взяли еще щенка У нас сенбернару 2, 5 года. Очень боюсь его потерять. Американский бульдог покинул нас в 8 лет, очень тяжело пережили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Взяли конечно. Если связал свою жизнь с сенбернарами - без них просто невозможно становится. Только вот иногда нет нет, да и назову Гаем........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Зашла в эту тему.Слава богу новых сообщений нет. Значит все живы и здоровы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах