Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Да просто давайте хвастать нашими животными))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена+Вася 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Да просто давайте хвастать нашими животными))) Давайте)))) если честно,то я и сам тему не понял. просто выставил фото наших любимцев. правда это еще не все наши любимцы. некоторых пока не показываем. красавец Мартин! каких кровей малыш? Спасибо Династия Падеде, привезли из Челябинска. Мама Дэй Стар Заветная мечта. Папа Чарльстон зажигатель сердец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 кто его мама и папа? у кого в Челябинске брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена+Вася 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 кто его мама и папа? у кого в Челябинске брали? Мама Дэй Стар Заветная мечта. Папа Чарльстон зажигатель сердец брали у Александры Маруцкой Мама наша Пермская, ее увезли в Челябинск, а мы из челябинска щенка забрали обратно в Пермь. Вот такой круговорот сенов в природе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniyo1 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Добрый всем вечер! Вот , cобссно, наш Барсик...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лафаня 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Покажу свою рыжую девочку. Рыжая Стая Лучана(о.Эталон Красоты с Исского Устья, м.Богема)зав.Нафигуллина Лариса,г.Казань. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Рейчел, Нет, нет! Мы совсем даже не пропали! Просто окд и зкс прошли, поэтому ходим не стабильно) Хотя последний год как раз, ты права ... очень не стабильно... ps: подскажите кто-нибудь плиз как вы ставите впереди своего ответа чье-то сообщение, на которое отвечаете?! я все истыкала - не получаетя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Рейчел, Нет, нет! Мы совсем даже не пропали! Просто окд и зкс прошли, поэтому ходим не стабильно) Хотя последний год как раз, ты права ... очень не стабильно... ps: подскажите кто-нибудь плиз как вы ставите впереди своего ответа чье-то сообщение, на которое отвечаете?! я все истыкала - не получаетя Справа внизу в сообщении на которое хочу ответить, есть "цитата" и "ответить", просто жму" ответить" и получается вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Везёт. У меня так не получается...фиг догадаешься кому пишу и на что отвечаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ой, у вас тоже невоспитанный? из-за этого частный дом снимаем, чтоб в личном дворе гулял, не пугал никого. А то кого увидит, тащит как танк. И лает на полгорода))) Вот, вот. И я о том же. Пока течных нет, то ладно. А если появятся, то будет пипец. У нас частный дом, но утром мы выводим в поле, чтобы побегали. У нас еще Жулька есть. А она провокатор. Везёт. У меня так не получается...фиг догадаешься кому пишу и на что отвечаю Я получаю и это здорово. Просто хотелось какой-нибудь конкурс организовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Везёт. У меня так не получается...фиг догадаешься кому пишу и на что отвечаю Пиши ник, сразу понятно, к кому обращаешься))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Добрый всем вечер! Вот , cобссно, наш Барсик...)) Добрый день! Барсик-это ласково? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Покажу свою рыжую девочку. Рыжая Стая Лучана(о.Эталон Красоты с Исского Устья, м.Богема)зав.Нафигуллина Лариса,г.Казань.IMG_5714.JPG0_ff32b_464561b_orig.jpg3.jpg . Здравствуй, Лариса! На выставке были? Здорово! Так бы к вам и присоединилась. Представляю несколько сенбернаров-класс!!! 1406089736.jpg Дитя Назарета Жульверн DSCF2201.JPG Дитя Назарета Жульверн и Цалеста с Донской Земли DSCF2180.JPG Цалеста с Донской Земли DSCF2140.JPG это еще одна наша девочка: Цитадель Могучая,которая приехала к нам на пмж из Чебоксар DSCF2049.JPG свят Давайте)))) Спасибо Династия Падеде, привезли из Челябинска. Мама Дэй Стар Заветная мечта. Папа Чарльстон зажигатель сердец Заветная мечта и зажигатель сердец- интересненько! Да просто давайте хвастать нашими животными))) Я хотела создать конкурс, но получилось что-то не то. Потому давайте хвастаться нашими любимцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniyo1 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Добрый день! Барсик-это ласково? Да, это домашнее погоняло ))) Вообще то он у нас Чемп оф Голд из "Блеска Янтаря" , Новосибирск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Рейчел, Иринка, по поводу купания хочу сказать, что Денчик, например, воду любит (особенно пока до нее допиликаем по жаре - он уже нырять готов), но все же плавец из него не очень то Может кончено же и проплыть туда-сюда, но с бОльшим удовольствием просто ходит по пузико или по спинку в воде (травку тухлую собирает и корешки - прям мордаху в воду опускает по уши, как бы ныряет головой). Тяжеловато ему все таки плавать долго и к тому же он правым ухом черпает воду почему-то, если все же решается поплавать. А после того, как черпанёт сразу на берег бежит - не комфортно нам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniyo1 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 А мы купаемся стоя или сидя на дне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 даже сидя можете?! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Хотела загрузить фото с купаний, а они у меня все криво загружаются, перевернуть так и не могу ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Рейчел, а ты сохрани ее в перевернутом виде на рабочий стол, а потом загружай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Рейчел, а ты сохрани ее в перевернутом виде на рабочий стол, а потом загружай Ага, я с телефона))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Вот, удалось))) За палочкой туда и обратно)) маленькая точечка, это Рэечка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Ого, как она далеко отплывает! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Ого, как она далеко отплывает! *THUMBS UP* Да и не успевает приплыть уже смотрит где новая палка упала в воду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Да, это домашнее погоняло ))) Вообще то он у нас Чемп оф Голд из "Блеска Янтаря" , Новосибирск. У нас тоже Феофан, а мы зовем Федей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 а у нас Джай Дан, а зовем Дени, Денюша, Денчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах