Иринка 11 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Добрый день, спасибо за приглашение! Покажу и я тогда своего сенека 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 05:51, Лафаня сказал: Всем здравствуйте!!Так какая тема?По сообщениям не очень поняла. Я создала. Мой сенбернар и другие питомцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 07:46, Филя сказал: Танечка4, ой так мило ваш на фото лапку подогнул! Наш Денчик тоже лапы постоянно подворачивает ))) Вы знаете, у нас 2-я собака , которая кладет лапу на лапу. У других не замечала.Очень трогательно. В 5/22/2015 в 09:34, Иринка сказал: Добрый день, спасибо за приглашение! Покажу и я тогда своего сенека Красавец! Сколько ему? В 5/22/2015 в 08:29, Рейчел сказал: image.jpgimage.jpgimage.jpg Филя, мы с Денчиком знакомы! С площадки Строгино, сенбернар Рэйчел. Ой, а как можно перевернуть нормально фотографию?(( Зайти, изменить, повернуть на 90 градусов вправо. В 5/22/2015 в 07:52, Филя сказал: Вот наш Денчик на крылечке сидит, птичек слушает! В 5/22/2015 в 07:52, Филя сказал: Вот наш Денчик на крылечке сидит, птичек слушает! Симпатяга.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 08:20, Рейчел сказал: Всем добрый день! Спасибо за приглашение! Когда я здесь регистрировалась, то у меня был один сенбернар, на сегодняшний момент их уже два!))) Чем кормите? Одной говядиной кормить дорого.От сухого корма отказалась. Желудок покупала, страшная вонь. Горла не всегда бывают, но это , скорее, деликатес. Покупаю куриные шейки(хотя нельзя). Обожает варенную куриную печенку. А как гулять-то с двумя. До года несколько раз вызывала кинолога, дорого. Возить куда-то нереально. Раньше, где мы жили , собиралось несколько хозяев с собаками и приглашали кинолога. очень было здорово. Этого кинолога находила, но у него машина разбита. Ездить за ним и привозить-лень.Так что растет наш Феофан без дрессировок. Утром гуляем рано, идешь и думаешь , только бы никто не попался. Из-за этого на выставку в год не возила. В 5/22/2015 в 07:59, Филя сказал: Денчик угнал полешку, пока мы дрова рубили Молодец, Денчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/21/2015 в 14:28, Танечка4 сказал: Хорошо. Для форума: Мой сенбернар и другие питомцы! В 5/22/2015 в 05:51, Лафаня сказал: Всем здравствуйте!!Так какая тема?По сообщениям не очень поняла. Не пойму, кто такой рядом глазастый. В 5/22/2015 в 04:50, Путя сказал: Блеск Янтаря Мадера Драйв)) DSC02089.JPG Он у Вас дома живет? В 5/22/2015 в 04:45, Путя сказал: Мой любимый "КРОЛИК" Кролик -то где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Танечка4, кажется вы не тему создали "мой сенбернар и др питомцы", а просто сообщение в верхней строке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 11:18, Филя сказал: Танечка4, кажется вы не тему создали "мой сенбернар и др питомцы", а просто сообщение в верхней строке... Да. Но на форуме я не смогла создать тему. На сайте амер.бульдогов(у нас раньше был амер.бульдог), на форуме была ссылка:создание новой темы. А здесь я не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vityok 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 07:46, Филя сказал: Танечка4, ой так мило ваш на фото лапку подогнул! Наш Денчик тоже лапы постоянно подворачивает ))) и у моего привычка на одном боку сидеть. наверно это у них общепородное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vityok 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 10:51, Танечка4 сказал: Так что растет наш Феофан без дрессировок. Утром гуляем рано, идешь и думаешь , только бы никто не попался. Из-за этого на выставку в год не возила. ой, у вас тоже невоспитанный? из-за этого частный дом снимаем, чтоб в личном дворе гулял, не пугал никого. А то кого увидит, тащит как танк. И лает на полгорода))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 11 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Красавец! Сколько ему? Спасибо, 9 июля будет 4 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 09:06, Филя сказал: Рейчел!!! Вы не представляете как я рада вас видеть!!! Катя, вы куда пропали, перестали заниматься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 10:51, Танечка4 сказал: Чем кормите? Одной говядиной кормить дорого.От сухого корма отказалась. Желудок покупала, страшная вонь. Горла не всегда бывают, но это , скорее, деликатес. Покупаю куриные шейки(хотя нельзя). Обожает варенную куриную печенку. А как гулять-то с двумя. До года несколько раз вызывала кинолога, дорого. Возить куда-то нереально. Раньше, где мы жили , собиралось несколько хозяев с собаками и приглашали кинолога. очень было здорово. Этого кинолога находила, но у него машина разбита. Ездить за ним и привозить-лень.Так что растет наш Феофан без дрессировок. Утром гуляем рано, идешь и думаешь , только бы никто не попался. Из-за этого на выставку в год не возила. Молодец, Денчик! Мои оба на сушке. С прогулками проблем нет, у нас замечательный инструктор, у старшей диплом окд 1 степени )))) и маленький пошел учиться! Иначе в городе никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 09:34, Иринка сказал: Добрый день, спасибо за приглашение! Покажу и я тогда своего сенека Какой красавец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 В 5/22/2015 в 06:05, Vityok сказал: так это не сайт, а по сути один форум. Ну и сенбернар - порода редкая, ибо трудна в уходе и содержании. Феофан - классное имя для сеньки))) очень подходит))) И по теме - не очень понятно, что именно фоткать, а так могу прислать. Еще интересная идея для фотоконкурса - "до и после" - каким щенок был и каким стал))) я, глядя на своего, все время удивляюсь, как из 3-килограммовой плюшевой игрушки вырос такой теленок с метровым хвостом))) если честно,то особых трудностей в уходе и содержании сеньки не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ремарк 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Просто веселые картинки. С Эриком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 вот такой привез Хаусс Стесси Парки из Нижнего Новгорода, , вот такая она сейчас 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 11 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 В 5/22/2015 в 17:59, Рейчел сказал: Мои оба на сушке. С прогулками проблем нет, у нас замечательный инструктор, у старшей диплом окд 1 степени )))) и маленький пошел учиться! Иначе в городе никак. Молодцы, вы метровый барьер и бум прошли? У нас ОКД 3 степени, так как мы апорт не носим и припятствия не проходим, нас даже инструктор на них не пустил, а ТСА 1 степени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 В 5/23/2015 в 01:24, Иринка сказал: Молодцы, вы метровый барьер и бум прошли? У нас ОКД 3 степени, так как мы апорт не носим и припятствия не проходим, нас даже инструктор на них не пустил, а ТСА 1 степени. И лестницу!) Да, апорты для них сложноватая команда. Но ничего, мы его победили. Про ТСА здорово! У нас, на нашей площадке, не проводят таких тестов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 11 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 В 5/23/2015 в 06:22, Рейчел сказал: гИ лестницу!) Да, апорты для них сложноватая команда. Но ничего, мы его победили. Про ТСА здорово! У нас, на нашей площадке, не проводят таких тестов. у не лестница, а горка, ее мы хорошо проходим, а апорт даже и не стала учить, все ровно 1 степень не видать было http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=28257&page=4 здесь есть видио наших тренеровок, кому интересно можете посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 В 5/23/2015 в 07:59, Иринка сказал: у не лестница, а горка, ее мы хорошо проходим, а апорт даже и не стала учить, все ровно 1 степень не видать былоА как Ваш относится к водным процедурам, уважает?Какие вы красавчики здоровенные! У меня деваха посуше и пошустрее, ей и дается все легче! Надо тоже будет заснять наши труды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 11 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 В 5/23/2015 в 08:02, Рейчел сказал: А как Ваш относится к водным процедурам, уважает? Какие вы красавчики здоровенные! У меня деваха посуше и пошустрее, ей и дается все легче! Надо тоже будет заснять наши труды! как бегемотик, лежит на лемкоте и кайфует, плавать боится. Пыталась и игрушками и сама танула и на руках заносила, как только не чувствует опору под ногами, сразу паника в глазах и скулить начинает, но надежда еще есть, будем дальше преодолевать страх. А ваши как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейчел 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Старшую не вытащить, все палки достанет из воды. А младший пока трусит, даже лужи на его пути вызывают панику и мыслительный процесс как бы ее обойти и не вляпаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Дитя Назарета Жульверн Дитя Назарета Жульверн и Цалеста с Донской Земли Цалеста с Донской Земли это еще одна наша девочка: Цитадель Могучая,которая приехала к нам на пмж из Чебоксар святая троица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена+Вася 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Привет. так и не поняла Тему. но решили показать и нашего Мартина. На фото ему 3,5 месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 если честно,то я и сам тему не понял. просто выставил фото наших любимцев. правда это еще не все наши любимцы. некоторых пока не показываем. В 5/24/2015 в 11:46, Лена+Вася сказал: Привет. так и не поняла Тему. но решили показать и нашего Мартина. На фото ему 3,5 месяца красавец Мартин! каких кровей малыш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах