татьяна86 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Помогите пожалуйста пристроить сенбернара в хорошие руки, сенбернар из клуба Новилотош, мальчику 7 лет, здоров, спокоен, добр, красив. Собаку покупала свекровь, она уехала, собака досталась в наследство. Я с ним не справляюсь, у ребенка аллергия, ждем пополнения, руки опускаються. Собака живет все время на балконе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berhar 3 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Помогите пожалуйста пристроить сенбернара в хорошие руки, сенбернар из клуба Новилотош, мальчику 7 лет, здоров, спокоен, добр, красив. Собаку покупала свекровь, она уехала, собака досталась в наследство. Я с ним не справляюсь, у ребенка аллергия, ждем пополнения, руки опускаються. Собака живет все время на балконе. 89117866463 Обратитесь в НАВИЛОТОШ, я думаю Наталья Озерянская не оставит этот вопрос без внимания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татьяна86 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Обратитесь в НАВИЛОТОШ, я думаю Наталья Озерянская не оставит этот вопрос без внимания. Спасибо большое за ответ, я первым делом обратилась к ней, где то больше полгода назад, мы созвонились, Наталья сказала что попробует помочь, но пока собака у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemigogo 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Спасибо большое за ответ, я первым делом обратилась к ней, где то больше полгода назад, мы созвонились, Наталья сказала что попробует помочь, но пока собака у нас Вот интересная история выходит, собака прожила до 7 лет в семье, а потом по вашей прихоти, Наталья должна Вам помочь пристроить!!! Она реально искала, для вашего сена дом. Но тот кто знает породу, да и вообще здравомыслящей человек не возьмет себе собаку, чтоб через год ее похоронить. А, Вы интересно как сами себе помогаете, только здесь и дали объявление? Зато в сети ходят разные объявления(не от вашего имени) о срочном переустройстве собаки- помогите пристроить "иначе его усыпят" гласят посты. Помочь очень хочется, но в реале это не возможно!!! Мы в ответе за тех кого приручили-не перекладывайте свою ответственность на других!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenaltkn 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Помогите пожалуйста пристроить сенбернара в хорошие руки, сенбернар из клуба Новилотош, мальчику 7 лет, здоров, спокоен, добр, красив. Собаку покупала свекровь, она уехала, собака досталась в наследство. Я с ним не справляюсь, у ребенка аллергия, ждем пополнения, руки опускаються. Собака живет все время на балконе. 89117866463 Я заберу, если организуете доставку. Живу в Забайкалье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 elenaltknСпасибо за предложение. Парень уже осваивается в новой семье. Очень хочется верить, что ему повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах