shanja 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Всем добрый день! Бедная девочка. Вышлите мне на личку счет (желательно сбер, карты если есть), я сегодня онлайн переведу. Выслала, будем вам очень благодарны за помощь, фин. отчёты можно посмотреть здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264543&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shanja 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Фин отчёт обновила, в теме -2723руб. и это ещё без учёта стоимости стационара и лечения за 21.09.14г. А нам ещё 2 недели сидеть в стационаре до получения результатов посева на лишай. Помогите пожалуйста собрать средства для пребывания и лечения Мани в стационаре!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Я тоже не могу проходить мимо. Могла бы немного выслать эл. деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михайлова светлана 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Отправила в личку реквизиты Огромное спасибо за помощь ЕЕ очень мало и она жизненно необходима Мане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах