MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 В воскресенье 25.05.2014 в последний раз обнял и прижался к такой родной мягкой шее. Так неожиданно и от этого особенно тяжело! С тобой я узнал, что такое настоящая преданность! благодаря Тебе я много что понял и много чему научился! Говорят что где то там куда все уходят Тебе будет хорошо, я очень на это надеюсь, хоть знаю, что единственное счастье в этом мире для тебя было - быть рядом со мной! Возвращайся к нам! Я очень верю в то, что скоро увижу жизнерадостного щенка загляну в его глаза и узнаю Тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 ..................................................................................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Все 8 лет пользовались Барсом для против клещевой обработки - оказался в этом году не эффективным! Корю себя за эту консервативность за то что не поинтересовался, не посоветовался ни с кем, то что не осмотрел внимательно после последней прогулки, на то что на день раньше не повез в клинику, заметив изменение настроения, не найдя клеща и списав это на обиду! Прости меня мой верный самый лучший и надежный друг! Возвращайся скорее - без тебя невыносимо больно и тяжело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, держись.... Великолепный был у вас парень. Очень жаль, очень обидно... Он всего на пару месяцев младше моего парня. Просто слов нет... Клещей стало очень много - сами в том году словили клеща, ели успели откачать... Пусть бежит по радуге мальчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura 6 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Держитесь, Макс(((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Собачий век недолог. Жаль.Но одному я рад, не скрою:Собаки попадают в райТак уготовано судьбою.Там предстоит хозяев ждатьНе день, не два. Бывает - годыИ как беднягам не устатьОт этой призрачной свободы?В раю нет зимних холодов,И жарко тоже не бываетВ достатке пища, теплый кров,Никто на хвост не наступает.Там вековых деревьев тень,Но пропустить никак нельзя имТот самый долгожданный день,Когда вернется к ним Хозяин.И с ним не будет поводкаКоманд, прививок бестолковых.Ах, если б обнял он слегка,Ах, если б в морду чмокнул снова.Шершавым языком опятьЛица б знакомого коснутьсяОни нас ждут. И будут ждать.И обязательно дождутся.. .Держитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Спасибо! Слова в точку! И фото эти я даже не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танечка4 6 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Извините. Только сейчас зашла на эту тему. Она для меня очень болезнена. В марте похоронили амер. бульдога. Сейчас у нас сенбернар . Уже исполнилось 8 месяцев. Тоже был клещ, но я во время вызвала врача. Он ему столько уколов натыкал. Ставил капельницу. Так тяжело терять . Крепитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах