Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 Нам 5 месяцев, иногда становится очень вялым.. флегматичным. Может от суточной нормы корма (роял канин) скушать 30-50 %. Глистов после покупки гнали еще раз ( в 4 мес). Иногда бывает жидкий стул, постоянно ест траву и кору. После тошнит, до желчи прямо (была раза 3). Временами он бывает нормальный, ест хорошо, игривый,гуляет с удовольствием... Отстаем от веса, уже 5,5мес - весим 32 кг. Бока провисшие,гулять не хочет. Последним стало что у него во время спокойной прогулки подкосились лапы и он просто упал и стал скулить. До дома еле донесла на руках. Сходили к вету. сдали биохимию, клинику и стул. Пока готова только кровь.. Все показатели (желудок,печень поджел.жел. и т д) в норме. Критически низкий гемоглабин, эритроциты далеко ниже низкой отметки. Тромбоциты не очень. Врач сказал что пока причина анемии не ясна. надо смотреть дальше (анализы). К чему готовиться? Что делать? На сколько это опасно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 У него случайно не пироплазмоз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 У него случайно не пироплазмоз? Я не думаю! Моча нормального цвета, температуру меряем почти ежедневно, выше 38,5 не было ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Остается ждать других анализов и надеяться на правильную постановку диагноза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 А фото сбоку можно? Обследовать, чтобы выявить причину снижения - кровотечение (не дай бог) - либо - если просто рацион неверный - корректировать железо в рационе - но обязательно под контролем врача - железо штука непростая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Фото сделаюнам советуют сменить роял канин на про пак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Колю сейчас гамавит по 3 мл 2 раза в деньсмекта по пол пакетика утром и вечером.заказала корм пропак.корм с добавлением вареной говядины мог не доесть..стала заливать водой, и о чудо) вчера он съел все до последний крошки все три раза).и сегодня )фото днем залью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А фото сбоку можно? Обследовать, чтобы выявить причину снижения - кровотечение (не дай бог) - либо - если просто рацион неверный - корректировать железо в рационе - но обязательно под контролем врача - железо штука непростая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Стала вводить корм пропак. С добавлением этого корма - съел все без воды и добавок. Вес день активный и игривый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Спасибо за фото. Скорее всего вопрос не в корме. Думаю, просто у щенка Вашего зубы менялись - и ему сухари грызть было некомфортно. Именно поэтому замоченный корм ему понравился больше. Сейчас болевые ощущения пропали -и он опять будет кушать с аппетитом. Корм - если всё же надумали менять - меняйте очень постепенно -иначе будет пищевой шок , расстройство пищеварения и полезные вещества вообще перестанут усваиваться. Купите препарат - я вам в приват название написала - и неделю подавайте - смена корма пройдёт легче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Спасибо за фото. Скорее всего вопрос не в корме. Думаю, просто у щенка Вашего зубы менялись - и ему сухари грызть было некомфортно. Именно поэтому замоченный корм ему понравился больше. Сейчас болевые ощущения пропали -и он опять будет кушать с аппетитом. Корм - если всё же надумали менять - меняйте очень постепенно -иначе будет пищевой шок , расстройство пищеварения и полезные вещества вообще перестанут усваиваться. Купите препарат - я вам в приват название написала - и неделю подавайте - смена корма пройдёт легче Спасибо большое) Тоже думаю дело в зубах. Так как постоянно нахожу дома его выпавшие молочные ) Ввожу новый корм совсем по чуть чуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Тема более не актуальна Другой ветеринар из этой же клиники сказал что кровь в норме, прошлый вет оказался студентом. Низкие показатели для щенка в пределах нормы... Так что все было из за смены зубов )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 А, что все сухими кормами кормят? Каша с мясом много полезнее, вкуснее и питательнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 А, что все сухими кормами кормят? Каша с мясом много полезнее, вкуснее и питательнее! Я не рискну кормить собаку натуральной едой. Там столько разных моментов, на одной каше с мясом далеко не уедешь. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах