Fom 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Пожалуйста, только не смейтесь! У меня две проблемы. Первая, и наверное самая главная - Люди, которые берут себе такую собаку - они где? И вторая - у моей девочки 6й помет. Второй раз вяжу ее с алабаем( ну нету у нас нормальных кобелей). 5й помет было 12 выжило 9. Посмотрел, что из них получается - офигел. Шикарные! Так вот, что делать с собакой для серьезных людей? Продавать, но Кому и для чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Вы всерьез, специально. вяжете свою сеньку с алабаем?! а от кого ваша сенька? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Fom - извините, пожалуйста , за моё непонимание Вашей проблемы - Вы сейчас на что жалуетесь? На нежелание "серьёзных людей" дворняг Ваших у Вас покупать? Это Вы себе должны задать вопрос -зачем Вы их плодите и куда намерены девать своих "красавцев". От кого у Вас собака? 6 помётов за какой период времени Вы от неё получили? Сколько ей лет? Я не знаю ни одного владельца сенбернара, которому даже от великой чемпионки - что, согласитесь, было бы много полезней для породы, чем дворняги - смог бы нарожать такое количество помётов. Вы -первый известный мне "рекордсмен". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauer 6 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 У знакомых, в Томске, была такая помесь. У соседа друг такого взял. Приезжали к нам в Колпашево, такой прелестный щенок. Только уши большие (сеновские) и купированы были, смотрелось ужасно. В результате к 1,5 годам порвал хозяйке руку и щеку, сосед ездил в Томск, убирать собаку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусина 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Люди не ведают, что они творят! Просто "адская смесь"!!!Да еще в таких количествах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах