Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане, владельцы и истинные любители породы! Меня зовут Елена, живём с семьёй в городе Туле. Было бы банальным говорить, что сенбернар - моя мечта из детства, но это именно так, из песни слов не выкинешь . Хотя в своём родном городе, будучи маленькой девочкой, в живую видела сеника 1 единственный раз. Дух захватило!!! Лелеила и вынашивала это воспоминание. И как только появилась большая квартира и материальная сторона окрепла, повесила на большой монитор компьютера заставку - фото нашего будущего щенка, целовательную мордашку нашей Герочки. Муж и сын (ни разу в прошлом не собачники), увидев мои горящие глаза, задали единственный вопрос : когда едем? Родом моя девочка из города Чебоксары. Мама- Тифани Яркая Штучка, папа - Дей Стар Герой Моего Романа Здесь передаём им огромный привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 По "паспорту" её зовут Флёра Красноармейская, а мы дали щенуле имя - Гера. Дома все зовём Герасёной. Вот такой малышкой в возрасте 2 месяцев она приехала домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Невероятный смышлёныш и умница! Сразу стала частичкой в сердце у каждого члена семьи, даже у вредины-кота Гера вызывает умиление))) Всегда как хвостик за нами и ко всем относится по -разному. С сыном - дурачится и таскает его старые игрушки из коробки, с мужем - сплошное уважение во взгляде))) и необыкновенное послушание. Он первое время в шоке сплошном ходил, ну как так?! Такая малышка, и всё понимает!!! ( первое время собака ставилась в пример сыну ) Со мной....ну не знаю...наверное как дочь с мамой. Уход, прогулки, занятия и целования в нос - самые качественные - от маааамы))) Я чувствую от своей собаки такую безграничную любовь к себе, что мне трудно описать её! ЛЮБЛЮ И твёрдо уверилась, что сенбернары - это больше, чем собаки! Здесь Гере уже 4 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 На прогулках выбрали себе друзей по крупнее))), благо выбор в нашем райончике большой и все собачники уважают друг друга. Выгул один. поэтому все разбились на группы и гуляют в своё время. В нашу компанию неизменно входит ( она же и защитница если вдруг чего ) русская чёрная терьерша, маламутша, пара лабрадоров и доберман. Влились в коллектив сразу и безболезненно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Отдых после вечерней долгой прогулки под названием " Пушкой не разбудишь"))) 4,5 мес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 вот здесь нашей девочке 6 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 а это фото из газеты. Мы стали тульской знаменитостью, написав письмо в газету о том, как сильно нам не хватает площадок для выгула собак. И...... про нас приехали снимать репортаж!!!!!! Правда площадку мы всё ещё терпеливо ждём))) и складывается впечатление. что съёмочная группа приезжала просто поглазеть на невидаль - сенбернара . У нас и правда в городе -один единственный сенбернар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 тут моей любимице 9 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Во всю готовимся к выставкам. В эту субботу 6 июля у нас первые две выставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 фото с весенней прогулки с сынулькой собирали вместе и вместе ели урожай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shars-ta 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Симпатичная девочка! Желаю вам успешно выставиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Симпатичная девочка! Желаю вам успешно выставиться! Большое Вам спасибо!!! Готовимся изо всех сил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana E. 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Красива. очень! Складная ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Точно! Сенбернар, это больше чем собака! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Красива. очень! Складная ) спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Впечатления от выставок отличное! Описания порадовали, Дебют удался. Отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shars-ta 3 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 С успешным дебютом Вас с Герой!!! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герасёна 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Ура! Герася в свои 10 месяцев стала Юным Чемпионом России. 20 июля учавствовали в двух выставках. Судьи Патрина М.М. и Карел Горжак. Результаты порадовали 2отл, 2 ЮСАС, 2 СW, 2 ЛЮ, 2 ЛПП!!!!!!! Мы очень счастливы,описания отличные! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах