senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужно продать статуэтку сенбернара, т.к. их у меня образовалось две. Первую я покупала на аукционе еВау в Германии, рересылалась через Англию курьерской доставкой. Вбошлась дорого, одним словом! А другую дети привезли мне мз Европы в прошлом году. Пока не предпринимала попыток продать. только начинаю.Статуэтка фарфороваяПроизводство GOEBEL, Германия, номер 0026-35, выпуск до 1979 г.Размеры: 50 см Х 30 см. Она хорошо упакована Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 сообщите в личном сообщении как с вами связаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2013 И я бы не отказалась от такой чудесной вещицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 И я бы не отказалась от такой чудесной вещицы! Здравствуйте! Я жибу в Санкт-Петербурге. Статуэтка отлично упакована, отправить можно курьерской почтой (за мой счет). Продается за 20 т.р. Если заинтнресует, мой моб. +7-931-305-33-65 или vinokurova_if@mail.ru С уважением, Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Стоит как сенбернар. Как же хочется, но как же не дёшево! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Стоит как сенбернар. Как же хочется, но как же не дёшево! Согласна! Но она, правда, мне очень дорого досталась. Из Германии в Англию, потом сюда курьерской почтой. Я вообще-то ничего никогда не продаю, коллекция у меня большая, просто этой случилось две. Но статуэтка хороша. Я, когда у видела на аукционе, очень долго искала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Вот эта "тройка" - приложение к статуэтке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9119129805 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Здравствуйте, у Вас не осталось больше этой статуэтки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senbernar2008 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2019 Статуэтка по-прежнему продается. Если интересно, можете позвонить по т. +7-931-305-33-65. Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах