Yamaika 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Здравствуйте Люди помогите пожалуйста!!! Давно мечтаю о такой собаке как сенбернар!И тут решилась....Кто-нибудь знает где в Челябинске можно купить щеночка сенбернара (нужна длинношерстная девочка) Здорового, и главное породистого(чтоб потом смесь бульдога с носорогом не выросла)!ну и главная моя проблема-финансы!(10-15 тыс)возможно ли это за такие деньги?(Хотелось бы Сеню с документами) Может у кого то есть или в ближайшее время планируется продажа этой прелести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 В Челябинске -хорошие сенбернары. Обратитесь к Светлане Приходько, питомник "Назаретянин" - у неё хорошие собаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaika 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 А по цене как,у них дорогие собачки наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Вы знаете -это лучше спросить у неё. 15 тысяч - это половина средней цены щенка сенбернара в России. Но, думаю, договориться всегда можно. вот ссыль на сайт питомника http://senbernar-chell.narod.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamaika 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Спасибо)Обязательно узнаю) Надеюсь и у меня будет это немаленькое чудо!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 У Оли Бибиной щены (Назаретянин) - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Как под копирочку! Цена нормальная! Если у Вас это серьёзно - то найдёте своего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах