marilipezk 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Уважаемые специалисты, прошу помощи. Я с семьей переезжаю в дом загородом, соотвественно нужна большая собака (построен вольер на улице утепленный реально а не как попало) у меня есть 3 мопса и 3 ребенка поэтому ищу собаку с адекватной психикой в нашем клубе упомянули колли, ньюфаундленд и сенбернар . Мне нужно чтоб собака адекватно относилась к трем маугли которые достанут любого и не кидалась на мопсов. Документы РКФ обязательно. со своей стороны до -10 вольер ниже дом (летняя кухня с центральным отоплением) ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА Я НЕ ИДЕОТКА, натуральное питание (мясо каши и тд) ветврач через дом, выставки скорее нет чем да, загородный режим жизни. и еще подскажите кто лучше сука или кобель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Сенбернар - прекрасная собака для семьи с детьми и загородной жизни. Суки традиционно более "деятельные", кобели по большей части "тюхи", с детьми ладят хорошо, собак своих не обижают. Сейчас очень много красивых интересных помётов. Выбирайте собаку, которая Вам понравится - Вам с ней не один год жить *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marilipezk 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 мне нравятся все собаки впринципе, посоветуйте заводчика или питомник в районе Воронежа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Лесных Елена, питомник Урса Эль - в Воронеже. Обратитесь к ней -у неё хорошие собаки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Да! И, по-моему, у неё в ноябре уже должны быть сенодетки. А на счёт адекватности....... Сеньки любят ВСЕХ СВОИХ - в принципе, включая хомячков. А из адекватной собаки сделать "что попало" дело не хитрое! Но, мне кажется, что такой исход - это не Ваш случай! Так что - ищите, не пожалеете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ага, мой хомячка (маленького, почти с мышку) обожал, пока хомячок от старости не умер. Пес переживал еще потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfitrina 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ниже есть темка Лесных Елены две девочки длинношерстные от отличной пары ,2 месяца А так же есть питомник в Воронеже "Лади Ларен" владелица Ладнюк Инна. У нее тоже должны быть щенки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах