legas84 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Добрый вечер уважаемые форумчане.прошу совета может кто сталкивался с такой проблемой.У меня сука второй раз рожает, в помёте по 12 щенков а в живых остаются 1-2, в течении суток щенки погибают один за одним у всех одинаковый диагноз начинают задыхаться и в конце из носа вытекает молоко с кровью.на момент рождения все щенки крупные и здоровые сразу начинают искать сиську.читала что у рыхлых собак бывают слабые соски поэтому щенки захлёбываться молоком.Что делать может какое то время выкармливать искусственно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 На стафилококк похоже очень. Я бы проверила суку до вязки. Сейчас бы наверное искала кормилицу. И убирала от матери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legas84 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 на данный момент сука не повязана.получается что если щенок задыхается и перед смертью у него из носа вытекает молоко с кровью всему виной может быть стафилококк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 получается что если щенок задыхается и перед смертью у него из носа вытекает молоко с кровью всему виной может быть стафилококк? Судя по описанному Вами - всему виной пневмония, затем отёк лёгких, а виной всему - если истоирия с клиникой повторяется и Вы не держите щенков с матерью в неотапливаемом помещении продуваемым всеми ветрами - именно в инфекции. Либо в аспирационной пневмонии - т.е. щенки наглатываются околоплодных вод в момент родов, и опять же - инфекция. Рекомендую сдать кровь и мазок из петли суки на бак.посев и отдельно на кальпиобактериоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legas84 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 может вы в курсе где в Питере можно сделать подобные анализы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Гор.Вет.лаборатория на Лиговском д. 56 (812) 716-00-56, (812) 970-79-15 или в городской клинике на 2-ой Жерновской д 46 (812)527-50-45 А от кого у Вас девочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legas84 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 привезли из Волгограда.не из питомника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legas84 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Спасибо за адреса.А анализы самим брать или везти собаку обязательно надо.Кровь я умею брать а вот мазок чем и на что я не знаю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я Вам отписалась в личку, т.к. происхождение Вашей девочки навело меня на нехорошие мысли о чёткой связи с её заболеванием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах