Senechka 12 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Посещаю сайт СЕНБЕРНАР.РУ давно заглянула в этот раздел и решила тоже открыть свою тему.Надеюсь гостям здесь рады. Зовут меня Татьяна-я счастливая владелица трех сенбернаров. Моя старшая Тэсс-спортсменка,рыболовка и вообще огромная хулиганка-благодаря которой мы просто влюбились в породу сенбернар! в базе сенбернар.ру http://base.senberna...ex.php?dog=9661 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 В новый год 2012 Тэсс нас порадовала щенками-результат оказался таков,что одну красавицу дочку я не удержалась и оставила себе любимой. Знакомьтесь-Лора (на фото 5 месяцев)http://base.senberna...ex.php?dog=9662 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berhar 3 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 Таня все девчонки очень красивые,а где же красавчик Михей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Любаша спасибо за комплименты в сторону девченок! Ну и наш Михей-самый младший в нашей семье,приехал к нам (как и Тэсс)из г.Новосибирска http://base.senberna...ex.php?dog=9660 Наша первая выставка ЛБ,БИС ЩЕНКОВ 3 МЕСТО.-очень его впечатлили подарки ,сначало их испугался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Растут не по дням а по часам-и сейчас у нас этаких 3 лося Лора-10,5 месяцев,Михей -9,5 мес. Так мы росли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Здесь Михею 6 мес и Лоре 7 мес . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нафаня любознательная 12 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Здесь Михею 6 мес и Лоре 7 мес . Здравствуйте!Большой привет от вашего сыночка Жан-Потапа... тут нам ровно 2 мес....завтра пофоткаю ещё.....он классный парень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 Здравствуйте!!! Очень рада за малыша -что попал в такие любящие руки.Очень понравилась фотография с тазиком Удачи!!! Если возникнут вопросы-всегда обращайтесь-не стесняйтесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малыш 10 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Здравствуйте Таня привет Вам от хулиганистого и очень классного умного шустрого(как веник) сынка Малыша . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Оленька-как я рада !!!!!!!!!!!!!!Как Вы поживаете?как бутуз-все сгрыз или еще немножко осталось?Давайте-показывайтесь и порадуйте фоточкой малыша.Смотрю на фото-у басейна еще края остались не обгрызанные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Сначало ответила-а потом только увидела фоточки-СПАСИБО большущее-прямо душу согрели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нафаня любознательная 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 Здравствуйте!!! Очень рада за малыша -что попал в такие любящие руки.Очень понравилась фотография с тазиком Удачи!!! Если возникнут вопросы-всегда обращайтесь-не стесняйтесь. здравствуйте!Огромный привет от Потапа!Неможем нарадоваться...ну такой уж он умняшка!Свои дела делает только на улице...в квартиру,дальше коврика не зайдёт после прогулки,пока лапы не вытрешь...правда кушает,как маленький свинтус...В машине ездит с удовольствием...любит мыться..в Комнате ложится в самый центр,в коридоре по середине,на кухне в проходе... Короче центральный парень!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 нафаня любознательная-какие Вы молодцы с Потапом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Татьяна, приветствую! Кажется мой мальчик должен быть вам знаком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 ФИЛЯ-очень рада если так.Поподробнее о сеноребенке-а то пока вижу что только коротыш-но мосю не узнала.Рассказывайте как поживаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Мы по документам Жемчужина Дубны Джай Дан Нашу маму зовут Кармелита кажется (я в документах потом посмотрю более точно)! Теперь узнаете?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Филя-вы меня спутали наверное с Прокофьевой Татьяной(питомник Жемчужина Дубны). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Senechka, ну да, так я и подумала, что вы и есть Татьяна из Жемчужины . Ваша ссылка в подписи меня сбила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Ccылка в подписи на мой сайт- если пройти по ней Вы увидите моих сенов и что меня зовут тоже Татьяна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 7 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Senechka, да-да, я как раз по ней прошла, увидела ваших сенов и шпициков + область Тверская....ну, думаю, наверно Татьяна сайт другой завела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах