KNatka 6 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Вот тот, видишь? Назвал тебя трусливой болонкой, да-да, так и сказал... Мы завершаем работу над арт-проектом "Сенбернары", которая велась 7 месяцев, непрерывно. Мы хотим поблагодарить владельцев сенбернаров Санкт-Петербурга, откликнувшихся на просьбы принять участие в проекте, когда мы толком даже не могли объяснить, а зачем нам это надо. Фотосессии назначались и переносились, иногда о дате становилось известно только накануне вечером. Работать на самих съемках приходилось по несколько часов, раз за разом повторяя сюжеты. Уставали все: фотографы, артисты, сенбернары. Особенно низкий поклон Нине Венковой, когда у нас срывалась съемка с "римскими легионерами", где было задействовано 12 человек и 2 машины реквизита, которой в 12 ночи сообщили, что нам срочно нужно 2 гладкошерстных сенбернара и больше в городе сейчас никто не может, отменила свои очень важные планы, к утру уговорила мужа и провела на съемке неимоверное кол-во часов под палящим солнцем ради всего нескольких итоговых снимков. Большое спасибо Екатерине Кочерженковой и ее мужу, Светлане Кирпенко, Наталье Озерянской, Валерии Мальцевой, Ольге Царцидзе, Ольге Соколовой. Большое спасибо и всем артистам, принявшим участие в наших съемках.Мы, это - Наталия Коварская, Алексей Гриф, студия ClassicСмотреть весь проект здесь -http://www.art.classic-ru.org/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 ЗдОрово! Очень часто пересматриваю ваши Работы! У меня сын занимается в конно-спортивной школе и я лелею мечту сделать фото лошади и сенбернара..... Тягаться с Вами - дело бессмысленное, но для себя, на стену повесить, оч.хочу попробовать! Если получиться, обязательно выложу! Восхищаюсь Вашим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNatka 6 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 У меня сын занимается в конно-спортивной школе и я лелею мечту сделать фото лошади и сенбернара..... Тягаться с Вами - дело бессмысленное, но для себя, на стену повесить, оч.хочу попробовать! Нам не разрешили с собакой зайти на конюшню, лошадь выводили в ближайший лесок. Берегитесь задних копыт! (а то сеньки все норовят под хвостом у лошади понюхать, явно не понимая, что это за собака такая большая). Вообще для такого кадра нужен помощник, который ввел бы собаку на поводке (поводок потом в фотошопе закроете). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2012 Ой, спасибо, что отозвались и совет дельный дали!!!!! Премного благодарна-с!!!!! (это по стилю Вашего фото с лошадкой) Как созрею, вернее, как собака "оденется", так и буду дерзать!!! На конюшне с тренерами я уже договорилась - "осталось дело за малым" - реализовать мои идеи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNatka 6 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мы выложили небольшой ролик к проекту "Сенбернары. Взгляд сквозь века" о том, как это снималось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 12 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2013 Так здорово! Какие фотографии потрясающие и ролик понравился очень! Будем теперь мечтать когда-нибудь поучавствовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Перепост из темы Навилотош-группы в контакте."Издаем небольшим тиражом календарь с сенбернарами. А3 формат, 13 листов, перекидной на стену, спираль сверху. 550 руб. С ним надо определиться до субботы (до 21 декабря). Будет напечатан 26 декабря. Будет издано только то количество, которое закажут (я просто присоединяю это издание к большой партии других календарей, что сейчас издаю). Повторять издание не буду." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Перепост из темы Навилотош-группы в контакте. "Издаем небольшим тиражом календарь с сенбернарами. А3 формат, 13 листов, перекидной на стену, спираль сверху. 550 руб. С ним надо определиться до субботы (до 21 декабря). Будет напечатан 26 декабря. Будет издано только то количество, которое закажут (я просто присоединяю это издание к большой партии других календарей, что сейчас издаю). Повторять издание не буду." Наташ, можно опять мне один календарик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 26 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2013 еще не опоздал,заказать календарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах