vikki35 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 13 августа у нас родились 3 мальчика и 3 девочки - наши первенцы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 13 августа у нас родились 3 мальчика и 3 девочки - наши первенцы Поздравляем!!! Кто родители? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! да ,а кто родители? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki35 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Гамма Габриэль и НАВИЛОТОШ ЖАН ТИРПИЦ ЖЕНЕРАЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 папа очень шикарный .а вот маму я почему то в каталоге не нашла...что за девица? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_garin 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Здравствуйте! Подскажите как вы справляетесь, как растут. А то мы тоже планируем вязаться но пока больше пугают , поэтому пока не решили но очень хочется. Если есть возможность буду рад выслушать советы, рекомендации, подводные камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki35 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 папа очень шикарный .а вот маму я почему то в каталоге не нашла...что за девица? Наша мама - дочь Навилотош Голден Гильдебранда и Одетт Сатори Арми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуляша 1 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2012 Поздравляем ! Ждем фото детишек! Знаем вашего папу - видели весной на выставке в Ледовом... Ждан - папа нашей Гуленьки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах