yilia-28 1 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yilia-28 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 ну что же с нами никто не хочет дружить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Хотим хотим Добро пожаловать на огонек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yilia-28 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 с удовольствием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Мы бы с удовольствием подружились, но вы далеко(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 yilia-28 рассказывайте о своей девочке, откуда она у вас и прочее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yilia-28 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 свою красавицу я взяла у Натальи Русенко маму не помню а папа ГЛОРИЯ СОЛО ОЛИВЕР ТВИСТ очень жаль что мы без родословной так как мама без оценки сейчас нам пол года и девочка растет замечательная , скоро у нас в серове выставка мы конечно покажемся очень жаль конечно что вне ринга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меламори 3 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Главное не родословная и не выставки, а радость общения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yilia-28 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Главное не родословная и не выставки, а радость общения! Это точно я свою девочку ни на кого не променяю она у меня самая хорошая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах