Гуфик 1 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня щенок2.5 месяца(мальчик длинношерстный) сколько давать ему сухого корма в день?? Корм Royal Konin для щенков крупных пород. не могу найти на форуме конкретную цифру. спасибо.Сейчас кормим 4 раза по 150 грамм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauer 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Я думаю никто не сможет дать вам точную цифру. Наблюдайте за щенком. Щенок не должен быть голодным, но и не должен переедать. Если будите перекармливать щенка, то будут проблемы с ногами. Поэтому ещё раз повторяю наблюдайте за щенком и сами делайте выводы добавлять или убавлять количество пищи. Свою красулю мы взяли уже в возрасте 4,5 месяца. Так нашим индикатором в кормёжке была её посадка. Если она сидит нормально, то значит собака в порядке. Если заваливается на бок, "пайку" убавляем. Щенки в этом возрасте могут есть без меры, будьте осторожны. И при всем этом щенок должен быть сытым. Так что ищите золотую середину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуфик 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Я думаю никто не сможет дать вам точную цифру. Наблюдайте за щенком. Щенок не должен быть голодным, но и не должен переедать. Если будите перекармливать щенка, то будут проблемы с ногами. Поэтому ещё раз повторяю наблюдайте за щенком и сами делайте выводы добавлять или убавлять количество пищи. Свою красулю мы взяли уже в возрасте 4,5 месяца. Так нашим индикатором в кормёжке была её посадка. Если она сидит нормально, то значит собака в порядке. Если заваливается на бок, "пайку" убавляем. Щенки в этом возрасте могут есть без меры, будьте осторожны. И при всем этом щенок должен быть сытым. Так что ищите золотую середину. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах