joy37 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 24.11.11... Совсем немнеого не дожил до своего любимого Нового года... Много людей, вкусняшек... Салют ему, правда не нравился, выходил только к шашлыку... Теперь все... Смотрит с монитора на меня своими грустными глазами.... ВСЕ...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 В 11/30/2011 в 06:12, joy37 сказал: 24.11.11... Совсем немнеого не дожил до своего любимого Нового года... Много людей, вкусняшек... Салют ему, правда не нравился, выходил только к шашлыку... Теперь все... Смотрит с монитора на меня своими грустными глазами.... ВСЕ...... joy37 - он смотрим на вас сверху, оттуда где все собаки ждут того времени, когда снова будут вместе с хозяином. это конечно притча, но очень хочется верить что так на самом деле и есть. Держитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 В 11/30/2011 в 06:12, joy37 сказал: 24.11.11... Совсем немнеого не дожил до своего любимого Нового года... Много людей, вкусняшек... Салют ему, правда не нравился, выходил только к шашлыку... Теперь все... Смотрит с монитора на меня своими грустными глазами.... ВСЕ...... Ну что поделать. Такова жизнь всех смертных на нашей земле. Но память ведь остается. Добрая память о всех тех кого мы так когдато любили. И если честно, я думаю что не только я, но и все люди которые переживают за Вас, в глубине души надеются, что это не все, и через какое то время в Вашем доме появится всетаки маленький рыжий забияка, в честь доброй памяти о Вашем любимом Малыше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Держитесь. Это нужно только пережить... Боль не уйдет, но ДОБРАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ останется! Очень хочется верить, что ОНИ ВСЕГДА рядом... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 03/01/12 прошло 40 дней... Ненамного легче... Съездили к нему... Привезли его любимый мандарин и поставили свечку... Смотрели видео с его участием... Ровно год назад был как "конь с яйцами"... В общем, до сих пор в голове не укладывается, что Малыша больше нет... и не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 А мы Вас часто вспоминаем... и очень хочется чтоб как можно дольше.... Жизнь идёт в перёд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Уже 5-ть месяцев!!!! Все дальше и дальше Малыш уходит... А нифига не легче почему то... так его нехватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauer 6 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 В 4/25/2012 в 12:52, joy37 сказал: Уже 5-ть месяцев!!!! Все дальше и дальше Малыш уходит... А нифига не легче почему то... так его нехватает... Так устроена жизнь, закончился один цикл, для того чтобы начался новый. Всю оставшуюся жизнь провести в тоске - это неправильно ( я думаю даже Малыш этого бы не одобрил). Поэтому нужно подыскивать щенка, и начинать новый жизненный цикл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Может быть и так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 В 5/14/2012 в 05:13, joy37 сказал: Может быть и так... Рада это слышать!!!! Может скоро какой-нибудь Пузан и Вас "зацепит" Ой! Я не правильно написала! Это я joy37 ответила. На его ...."-Может быть..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 24-е.... Ровно год назад он ушел... Съездили к нему, свечку поставили и мороженку положили... Блин! Как же хреново.... :>-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 12 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 В 11/24/2012 в 09:16, joy37 сказал: 24-е.... Ровно год назад он ушел... Съездили к нему, свечку поставили и мороженку положили... Блин! Как же хреново.... Держитесь, пережить такую потерю очень и очень тяжело. Сколько бы времени не прошло, а тоска по потерянному другу останется с вами навсегда. Моего нет уже три года, но по ночам когда засыпаю часто вспоминаю его и тихо плачу в подушку. Но я рада что в свое время не зациклилась на своем горе и взяла в свой дом другую собаку, а сейчас еще и наш маленький сеня рядом, который очень мне временами напоминает того, первого и от этого я люблю его еще больше. Я от всего сердца желаю вам - нет, не забыть - пережить это горе и жить дальше и радоваться общению с другим, новым, лохматым или не очень, существом и полюбить его хоть и по-другому, но так же сильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Уже год... а вроде как будто и недавно совсем, как же время летит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зафира 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 наверное легче никогда не станет...где-то прочитала,что когда умирает любимая собака-умирает часть нашей души(((((простите,хочется сказать что-то более позитивное...но нет слов((((((( а щеночка надо взять обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо всем... Возьму конечно же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natexe 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 joy37, сочувствую Вам всем сердцем. Прочитала сообщение и слезы до сих пор не перестают идти. Вроде совсем недавно он у Вас убежал и показал себя "настоящим" мужчиной, а тут ...Нет слов, как тяжело на душе. Крепитесь и старайтесь вспоминать его с радостью. Если небеса существуют, то пусть он радуется вместе с вами и не переживает, что вам без него одиноко. Он прожил замечательную, длинную и полную любви жизнь. Ему там очень хорошо. Не переживайте, на сколько это возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах