Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Мы живем в КИРОВЕ. НАМ 15мес . В сентябре закрыли юниора с отличием +САС. Весной планируем 1 вязку ищем жениха. БУДЕМ РАДЫ ПОЗНАКОМИТСЯ С СЕНБЕРНАРАМИ В КИРОВЕ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Красивая девушка ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 вот такие мы стали...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat82 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Красавица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 спасибочьки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 МОЙ МАЛЫШ ИЗ НОВОСИБИРСКА http://video.yandex.ru/users/chulkova-irina1983/view/3/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 ФЕЮСИК толстенькая, 4мес после родов Фейка с Бетховкой(3 мес.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Wasilisa-sa-наверное как своего щенка приняла.И Фейке некогда скучать и вдвоем веселее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 ДА ,титьки подставляет ему,а он на нее прыгает как большой...... я просто удачно подменила щенков...когда привезли БАНТИКА,у меня еще оставалась последняя девочка,потом они перепутались,девочка через 2 дня уехала ,он остался ,а ФЕЯ ПРИНЯЛА ЕГО ЗА СВОЕГО...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Лучше и не придумать-и Фее хорошо и у малыша новая мама.У меня так же получилось и тоже кстати мальчика из Новосибирска взяли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Дорогим вятским родителям, привет от доченьки-петербурженки.))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Лучше и не придумать-и Фее хорошо и у малыша новая мама.У меня так же получилось и тоже кстати мальчика из Новосибирска взяли. а кто у вашего родители? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 а кто у вашего родители? может мы родственники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 ФАНЕЧКЕ сто тысяч поцелуйчиков.... *IN LOVE* . скоро уже 5 мес.ребенку будет..... *IN LOVE* удачи грязнульке! а у нас первый снег выпал.........скоро мои грязнульки будут чистенькие..... наконец то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Моя темка Мои сенбернары-Тэсс,Лори и Михей рядом-по моему 2 строчками ниже.У Вас папка Жарден- у нас приехал мальчик из дома Беннеты . Но может по другим и родственники-не смотрела.Нам уже 9 месяцев-а Вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 нам только 3мес..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 12 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 Время летит бытро-как сейчас и лосик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 колобочек мой сладкий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Моя темка Мои сенбернары-Тэсс,Лори и Михей рядом-по моему 2 строчками ниже.У Вас папка Жарден- у нас приехал мальчик из дома Беннеты . Но может по другим и родственники-не смотрела.Нам уже 9 месяцев-а Вам? вспомнила.....У нас еще дедушка по маме ДОН ФИЛИНИ ОН из дома Беннеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуляша 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Наша мамка - красавица! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 (((это еще не обросли полностью,наверное на выставку колобком покатимся...но мы не жирные вес 75кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПЕРВЫХ ДЕТОК С ДНЕМ КОСТОЧКИ! СЕГОДНЯ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ 5 МЕСЯЦЕВ Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота от Бога. И как друзья твои в заснеженных горах, Ты в сердце проложил моем дорогу. Ты сенбернаром назван был не зря, Святым считали все тебя когда-то. Служенье людям – это цель твоя! И мне других сoбак, поверь не надо. Сейчас ты спишь, посапывая в тон Капеле звонкой, ручейка журчанью. Наверное ты видишь сладкий сон, Где мы вдвоем и места нет печалям. Я счастлива, что рядом ты живешь, И мой покой всегда оберегаешь. Ты выслушаешь – и всегда поймешь. Ты лучше всех на свете меня знаешь! Слова мои – признание тебе, Признание в любви и крепкой дружбе. Ты лучшая собака на земле – ты СЕНБЕРНАР! И мне других не нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 12 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Фея - просто красавица и дитенок очаровательный, окрас интересный у него. Пусть здоровеньким растет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 первые зимние фотки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах