joy37 10 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 У пёсого что то вроде одышки. Не бегает, просто начинает тяжело дышать, как будто запыхался... Что может бвть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Может быть многое, начиная от проблем со стороны сердечно сосудистой системы, заканчивая ишемическими проблемами головного мозга. Я бы посоветовала сдать клинику крови для начала, ну и биохимию крови не плохо бы. Если пёс возрастной, то в предверии лета ещё бы ЭКГ было бы хорошо сделать, дабы попытаться предупредить серьёзные осложнения в случае чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Может быть многое, начиная от проблем со стороны сердечно сосудистой системы, заканчивая ишемическими проблемами головного мозга. Я бы посоветовала сдать клинику крови для начала, ну и биохимию крови не плохо бы. Если пёс возрастной, то в предверии лета ещё бы ЭКГ было бы хорошо сделать, дабы попытаться предупредить серьёзные осложнения в случае чего. Вот я то же на сердечко грешу... Про ЭКГ это правильно... надо уточнить у своих айболитов где у нас это можно сделать. Кровь недавно сдавали... Отклонения незначительные именно возрастные, поджелудочная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах