pmv1979 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Здравствуйте! Помогите советом. Своего сенбернара кормим натуральным кормом, а когда ездили на вязку кормили Про Планом. Потом появились залысины на голове, красного цвета. Зуда нет. Врач сказала мазать водной синькой и давать таблетки диазалин. Шерсть уже не выпадает, но и не зарастает. Подскажите чем можно еще мазать, чтобы быстрее прошло.Едем на выставку, хотим выглядеть соответственно.Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Здравствуйте! Помогите советом. Своего сенбернара кормим натуральным кормом, а когда ездили на вязку кормили Про Планом. Потом появились залысины на голове, красного цвета. Зуда нет. Врач сказала мазать водной синькой и давать таблетки диазалин. Шерсть уже не выпадает, но и не зарастает. Подскажите чем можно еще мазать, чтобы быстрее прошло.Едем на выставку, хотим выглядеть соответственно.Спасибо большое! Добрый вечер. Мой собак с неделю постоянно лижет верхнюю часть бедра ближе к зоне паха. Я присмотрелесь там покраснения. Можно ли ему давать что нибудь антигистоминное? Шерсть не выпадает, но я не пойму, то ли там сыро из за того что он лижет этот участок, или там действительно кожа мокровата ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Похоже на мокнущую экзему. Попробуйте присыпку цамакс для начала. В незапущенных случаях это помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Похоже на мокнущую экзему. Попробуйте присыпку цамакс для начала. В незапущенных случаях это помогает. Я еще утром смотрела там чистая кожа под шерстью была, а вот в часов семь вечера рас вернула у него в этом месте шерсть, там уже покраснение. Да, он не дает трогать это место, все время насос тычет туда. А сегодня можно дать ему кларитин в сиропе, что бы зуд снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Я еще утром смотрела там чистая кожа под шерстью была, а вот в часов семь вечера рас вернула у него в этом месте шерсть, там уже покраснение. Да, он не дает трогать это место, все время насос тычет туда. А сегодня можно дать ему кларитин в сиропе, что бы зуд снять? Извините , носом тычет туда, опечаталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах