Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 В нашем питомнике небольшое продолжение "бэби-бума". 20 января моя любимая собака, Собака-Улыбка, Доню-Хлопотунья, моя Алёнка стала МАМОЙ!!!! Итак, знакомьтесь, наши НАВИЛОТОШ Х-шечки! Отец - Чемпион России, Белоруссии, РКФ НАВИЛОТОШ ЖАН-ТИРПИЦ ЖЕНЕРАЛЬ Мать - Интерчемпион (на подтверждении), Чемпион России, Белоруссии, Литвы, Латвии, Украины, Молдовы, РКФ, Юный Чемпион России. НАВИЛОТОШ ЗАЛИС ЗЭТУАЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Наши НАВИЛОТОШ Х-мальчишки И НАВИЛОТОШ Х-девчёнки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Наши малыши прошли актировку, и фотосессию с первыми стоечками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Наши НАВИЛОТОШ Х-мальчики NAVILOTOSH HIGH BORN - 45 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Поздравляю с актировкой,щенки прелесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 NAVILOTOSH HIGH WAY - 45 дней NAVILOTOSH HIGH-LIGHT - 45 дней NAVILOTOSH HIGH-LANDER - 45 дней И наши НАВИЛОТОШ Х-девочки NAVILOTOSH HAPPY HOPE - 45 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Мои ОДУВАНЫ СЧАСТЬЯ! И конечно, каждый ОДУВАН в отдельности! Ведь они столь индивидуальны.... NAVILOTOSH HIGH-LANDER NAVILOTOSH HIGH-WAY - 11 недель 1 NAVILOTOSH HAPPY HOPE - 11 недель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуляша 1 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Все такие красавцы! Но наша девочка лучше всех Наташа, спасибо Вам огромное за нее! В нашем доме поселилось СЧАСТЬЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладнюк Инна 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Напишите пожалуйста цену на мальчиков в личку и кто остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пума 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Долюшка ,красивые у Вас собаки,и милые щенки,можно узнать цену на щенка для выставок.в л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Пума, спасибо! Наши Х-шечки все уже давно разъехались по своим домам. Растут и балуются на радость хозяевам. Но уже подростают новые наши малыши из другого помёта. По цене ответила в личку. Все такие красавцы! Но наша девочка лучше всех Наташа, спасибо Вам огромное за нее! В нашем доме поселилось СЧАСТЬЕ! А уж как я рада, и не передать! Спасибо за любовь к моей любимой "внученьке" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах