Beautiful_Angel 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Добрый день! Хочу купить щенка, но не для выставок, для себя. Щенок будет расти в загородном доме. Что Вы мне можете предложить? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Добрый день! Хочу купить щенка, но не для выставок, для себя. Щенок будет расти в загородном доме. Что Вы мне можете предложить? Заранее спасибо! в загородном доме лучше держать короткошерстную собаку,я могу Вам предложить короткошерстного щенка от молодого производителя Swisstar s Davey for Haus Stessi (имп. США) и Хаус Стесси Дикумы К примеру, вот этого парня. вот фото папы Деви. Более подробно о щенках из этого помёта - читайте в разделе продажа щенков "Щенки от Деви и Дикумы" Стоимость 25 тысяч рублей. Доставка в Москву возможна - я 12 января в Москву на Ленинградский проспект на выставку еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 в питомнике "Славянка" вл. Баклушин Георгий Васильевич, - еще есть щенок сенбернара, находится в москве, посмотрите в темке щенки в питомнике "Славянка" обращаться по тел 89857278026, 89629312758 slavjan-ka@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах