unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 В 2010 году запланировано у меня получить 2 помета сенбернаров. 29.07.2010г. родились щенки сенбернара: отец ЮЧР, ЧР Жемчужина Дубны Счастливчик Семми (Walking on Sunshine v.d. Borgerboss + Hjorringgaards Joyce), вл. Спасенникова, (г.Пермь), мать ЮЧР Жизель Блонд (Theo von Geutenreuth + Горный Ангел Цитадель), вл. Югова. Семми происхождение http://base.senbernar.ru/index.php?dog=1106 , происхождение и много фото http://deystar.narod.ru/Semmi.htm Жизель Блонд происхождение http://base.senbernar.ru/index.php?dog=2341 20 сентября родились щенки от ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР Жарден (Heezedoorn's Ustinov + Вэлтари) вл. Макарова А., г.Новосибирск, и ЮЧР, ЧР Олеся с Донской Земли (Negus + Катарина с Донской Земли) вл. Югова. Жарден http://base.senbernar.ru/index.php?dog=3687 Олеся http://base.senbernar.ru/index.php?dog=2607 Все щенки длинношерстные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 1й помет - щенки от Семми и Жизель. Планировала другого жениха для Жизель, хотела получить от нее короткошерстную девочку, уж очень нравится Жизель, спасибо за нее Наташе Юсковой. Не срослось. Повязала Семми. Сейчас любуюсь этими красавцами. Пока выношу из комнаты до вольера на прогулку, всех нацеловываю 1я фотосессия в месяц 29.08.2010. Без помощника смогла нафоткать только это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Фотосессия 05.09.2010. Огромное спасибо за помощь Мырзиной Наташе. Суки Дей Стар Гламурная Белоснежка - продана Дей Стар Глафира - продана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Суки Дей Стар Глори Блонд - продана. Дей Стар Горная Фея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Кобели Дей Стар Гамильтон - продан Дей Стар Герой Моего Романа - продан Дей Стар Господин Счастливый Случай - продан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 Дей Стар Главный Босс - продан Дей Стар Гранд Чероки - продан. Дей Стар Галантный Кавалер - продан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Герой Моего Романа... ну и шевелюра! а Глори Блонд - такая сурьёзная.. все такие лапотунчики! самых лучших им владельцев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 натик, спасибо. Шевелюры почти у всех. Просто не все хотели фоткаться. Вот Белоснежка - это модель. Уже видела восхищенные глаза троих новых владельцев моих малышей. С какой нежностью прижимали они деток к себе выходя от меня! Это самая большая награда заводчику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2010 Желаю, чтоб они Вас не разочаровали! и чтоб у малышей была жизнь-малина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Из первых деток еще Дей Стар Герой Моего Романа и Дей Стар Горная Фея ищут своих хозяев. Уже подросли детки от Жардена и Олеси с Донской Земли. На фото им 1 месяц и 1 неделя. 2 девочки 2 мальчика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 девочка 1 девочка 2 мальчик 1 мальчик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Вот и Дей Стар Герой Моего Романа уехал домой, в семью, где уже жил сенбернар. Удачи малышу! Осталась девочка Дей Стар Горная Фея. Она пока няньчится с детками от Жаржена и Олеси. Нежная такая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Моя доца от Жемчужина Дубны Счастливчик Семми и Жизель Блонд. Привет прислали из Юрги Кемеровской области от Глашеньки. Спасибо Ларисе. Подросла как Дей Стар Глафира! Готовится к первой выставке. Малышке 4 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Моя доца от Жемчужина Дубны Счастливчик Семми и Жизель Блонд. Привет прислали из Юрги Кемеровской области от Глашеньки. Спасибо Ларисе. Подросла как Дей Стар Глафира! Готовится к первой выставке. Малышке 4 месяца. Какая Глашенька чудесная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Детки подросли и ищут своих самых-самых мам-пап. ДЕЙ СТАР ГОРНАЯ ФЕЯ (Жемчужина Дубны Семми + Жизель Блонд) ДЕЙ СТАР ДАНАЯ МЕРСЕДЕС (Жарден + Олеся с Донской Земли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ДЕЙ СТАР ДЖЕРИ ЛИ (Жарден + Олеся с Донской Земли) ДЕЙ СТАР ДЕНДИ ГОЛД (Жарден + Олеся с Донской Земли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бусик 2 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Приветик от Дей Стар Гранд Чероки! И мы хотели на выставку, но за БЕБИ на регионалке и всероссийке запросили по 1200... Подрастём! Какие сестрёнки классные! Фее поскорее хозяев найти! И младшеньким конечно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Приветик от Дей Стар Гранд Чероки! И мы хотели на выставку, но за БЕБИ на регионалке и всероссийке запросили по 1200... Подрастём! Какие сестрёнки классные! Фее поскорее хозяев найти! И младшеньким конечно! Бусик, спасибо. Переживете и без этих выставок. Все еще впереди. На выставку потусоваться можно и так сходить. А наши хозяева все позамерзали. ЗИМА, ХОЛОДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Пока только Дей Стар Джери Ли обрел своих хозяев. Остальные топчут снег в моем вольере. И ждут своих хозяев. Случайная фотосессия из окна. Извините, вид у всех не парадный. Дей Стар Горная Фея с мамой Жизель Блонд Дей Стар Денди Голд Дей Стар Даная Мерседес и Дей Стар Горная Фея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Дей Стар Горная Фея ищет своего единственного и неповторимого хозяина. Нежная, ласковая. послушная девочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах