Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Длинношерстная девочка отличного происхождения,возраст один год,полностью вакцинированна,с перспективой выставочной карьеры и племенного разведения ждет своего хозяина.Есть на продажу еще короткошерстная девочка,однопометница,пока забронирована.Посмотреть и полную информацию о происхождении можно на сайте http://ursa-ell.ucoz.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pati 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 хотела бы узнать точный возраст и сколько стоит д.ш девочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Зравствуйте! Девочки родились 24.07.09 года,смотрите лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Корокошерстная девочка Урса-Эль Луиза (Викуся) нашла свой дом и любящую семью.Очень рада за нее.На продажу осталась ее длинношерстная сестричка-Урса-Эль Леди Винтер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VivaBernard 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Девочка - само очарованье. А сколько ей на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 На фото 11 месяцев,сейчас почти год и два месяца.(24.07.09 д.р) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Урса-Эль Леди Винтер нашла свой дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulal76 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 В связи с переездом, хочу продать сенбернара(сука), в мае будет 2 года.Все документы и прививки есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 zulal76, а почему в моей темке? Эту собаку вы приобретали у меня? Напишите поподробнее о ней.Кто родители собаки? Кто заводчик? Возможно так она быстрее обретет дом.Если собака моего разведения,то помогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах