Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Создал эту тему потому что не все могут оставить свою любимую собаку и поехать отдыхать,вот некоторым хотелось бы взять с собой собаку.А тем более сочетать выставочную карьеру своего любимца ,проводится 4 выставки за две недели,практически в одном месте с отдыхом на море. А куда?А где чтобы не мешать?А почем проживание и т.д. Так как я уже два года проездил в Крым с сенбернаром можно рассказать то что знаю. А так же другие кто ездил может здесь рассказать,куда ездили и как отдохнуть. Карта Крыма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 В этом году в Песчаном будет проводится 2 САСИВа 1.Проживание в Песчаном очень дорого,как по мне,тем более в конце сезона ,ну разве только на период выставки,там есть в Песчаном палаточный городок туалет ,душ,бар-кухня.И брали в том году по 30грн. с человека,знакомые которые приезжали ко мне на вязку и на выставку в Крым там останавливались,с 5нюфами и сенбернаром. это от лагеря Казакевича всего 300-500метров по пляжу,и у них тоже свой пляж,все пляжи в конце сезона открытые,заходи и купайся где хочешь,ну конечно кроме большой Ялты и Алушты ,Судака и Коктебеля, и Севастополя. Пляж в Песчаном Рядом первое село от Песчаного в сторону Севастополя,всего 5-8км.,по дороге мимо винзавода Магарач,там турбаза ,проживание отдельно в домиках,кухня есть,общий душ,туалет.после 29сентября цены были в том году 40грн. с человека,берут с собаками,домики находятся прямо в 20 метров от моря ,практически на пляже.Но мне там вода не понравилась,как в Песчаном Но вода в Евпаторийском заливе мутная,там глина-песок-галька. А вот уже за заливом, в Андреевке ,вода почище,галька,да там и можно с палатками стоять,хоть прямо на берегу. Пляж в Андреевке можно в Каче,но там обрывы метров 15-20, сходить или съезжать надо к морю, Пляж в Кача продолжение следует.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 ...продолжение можно в Любимовке,15км. от Севастополя,там есть места для кемпинга-палаток. В Любимовке тоже есть лагерь,брали по70грн. с человека,заезд после 27 августа,в позапрошлом году,сейчас тоже там будут проводить 2САСа. в пионерлагере как по мне там проживание больше понравилось,чем в Казакевиче. на пляже в Любимовке. Пляж конечно там грязноват,чем в Песчаном. Это я как бы все проездил,чтобы присмотреть где,лучше или чтобы узнать весь Крым.Взять за правило-каждый год на новом месте. Ну а если поехать за впечатлениями ,то в Судакский район.В том году был в бухте Веселовская там дикари приезжают да и палатки ставить типа кемпинга есть,ставь во дворе гостинницы ,даже видел немцев и австрияк-номера машин,с автодачами. В бухте Веселая Вид с моря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Эх, Рома! Душу потравил. Как хочется на море! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Эх, Рома! Душу потравил. Как хочется на море! unis Да в чем же дело ,взяла пару мопсиков -отдохнула,тем более едут на выставку на машине даже с Иркутска и с Челябинска,списались загрузились-интернет рулит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 А где ж найти такие ручки, которые с моим стадом согласились остаться. У меня то пусто, то густо. Сейчас очень густо. В этом году жара такая же у нас есть, только моря нет. А вАще, что за дискриминация, мопса взять, а сены дома должны сидеть! Сены-то воду больше мопсов любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Эххх - красота. А мы о купании в море только мечтать можем. У нас второе подряд холодное лето. Правда в этом году мы смогли пару раз вырваться покупаться, а в прошлом вообще до этого не дошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А вАще, что за дискриминация, мопса взять, а сены дома должны сидеть! Сены-то воду больше мопсов любят. это я так к слову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 В этом году мы совершили, ещё не так давно считавшимся невозможным для нас, летний отдых на черноморском побережье в компании наших любимых сенбернаров. Огромное спасибо Роману за предотпускную консультацию, которая сэконоила нам кучу денег, и дала возможность насладиться диким отдыхом по-полной программе. А как замечательно мы посидели пол-ночи за грумерским столом под звёздами ночного неба пение цикад...ммммм....это НЕЗАБЫВАЕМО!!!! Было ЗДОРОВО!!!!! И, немножко фотографий из серии "СЕНБЕРНАРЫ и МОРЕ" В первые несколько часов у наших собак был настоящий ШОК!!! Особенно, принимая во внимания, редкую мелкоту тех водоёмов, в которых они мочили свои попы всё это жаркое лето. Алёнка, сначала довольно дерзко рванула сквозь волну, но была с позором изгнана из морской пучины, и только к концу третьего дня разработала стратегию и тактику входа в штормящее море. Она мелкими шажками вбегала в воду до тех пор пока был отлив, а когда волна набирала силу она вставала этаким полубоком, подпрыгивала на волне и успешно её преодаливая, уже плыла дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Знакомство Мохиты с бушующем морем. http://www.youtube.c...h?v=tTgeeThSy8s А здесь- Аленка лучше в море не пойду ,лучше море обойду. http://www.youtube.c...h?v=Swfa24uOmPs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Какой Мохито молодец, удрал и сразу на подстилочку, свою собственную. Классная анатомия у кобеля! До чего же приятно полюбоваться этими волнами, особенно когда за окном 2й день завывает метель и снега за 2 дня намело по колено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Классная анатомия у кобеля! До чего же приятно полюбоваться этими волнами, особенно когда за окном 2й день завывает метель и снега за 2 дня намело по колено. Спасибо,Аня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Лето.Море.Солнце.Пляж. http://www.youtube.c...h?v=zWCC6Aw9knA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот это- идеальный отдых! *THUMBS UP* В этом году была с Феей проездом у моря, какая красота!! Но чтоб так! с собаками на отдых...!!! И я так хочу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 В этом году мы совершили, ещё не так давно считавшимся невозможным для нас, летний отдых на черноморском побережье в компании наших любимых сенбернаров.... На море с собаками, это действительно здорово!!! А можно попросить расказать подробние о ваших путешествиях и отдыхе на море. Может и мы на это решимся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Вячеслав, рассказ о путешествии я на нашем сайте разместила. Вернее начало рассказа. http://www.navilotosh.narod.ru/krym2010.html А продолжение будет обязательно там же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Вячеслав, рассказ о путешествии я на нашем сайте разместила. Вернее начало рассказа. http://www.navilotos...u/krym2010.html А продолжение будет обязательно там же. Отличное начало!!! Давайте быстрее продолжение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sally&Sindy 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Здравствуйте, формумчане! Приглашаем Вас и ваших собак на отдых в Коктебель, Крым. У нас комфортабельная мини-гостиница на 4 номера в тихом уютном месте. Мы стараемся, что бы Ваш отдых был по настоящему прекрасным! +380662271816 Моя ссылкаГлавные достоинства нашей гостиницы - это: 1. Европейский уровень комфорта. Каждый номер представляет собой как бы отдельную укомплектованную квартиру+парковка. 1. Большой сад для свободного времяпровождения животных, закрытая територия. 2. Вольеры. 3. Озера и горы недалеко от гостиницы - для выгула и тренировки собак. 4. Наши постояльцы - исключительно собаководы. +380662271816 Моя ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Sally&Sindy Какое замечательное предложение!!!! Аж слюньки потекли.... Подскажите пожалуйста по стоимости и возможности проживания с собакой в номере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sally&Sindy 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2011 Sally&Sindy Какое замечательное предложение!!!! Аж слюньки потекли.... Подскажите пожалуйста по стоимости и возможности проживания с собакой в номере. В принципе, можем поселить человека в номер к собаке))) +380662271816 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕНЯ Drozzzdov 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, куда в этом году можно поехать в Крым, с Сеней и детьми, желательно побближе к морю, возможно уже есть проверенные места, отзывы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах