Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 1 июня во Владивостоке родились внуки и правнуки моей золотой Гули. 2 сыночка и лапочка дочка. Отец щенков - Интерчемпион, Чемпион России, Узбекистана, РКФ, Юный Чемпион России HIN SATORI BORN FOR GLORY Мать щенков - Юный Чемпион России NAVILOTOSH ZENONA ZABEL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Лапочка-дочка НАВИЛОТОШ ОНОРИНА ОВЕРНАЙС 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Фотка с детками Хороших хозяев деткам! Самых-самых! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 НАВИЛОТОШ ОСКАР ОБЕРМАН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 НАВИЛОТОШ ОГИЗЗ ОЛИВИСТАР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chado 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Мамочка щенов СУПЕР. С недавних пор я "заболела" к/ш суками. Очень нравятся Собаки из Вашего питомника и ,конечно же, собаки Урала. Мощь прослеживается и там и там. Но у нас на Урале к/ш сены пока не многочисленны, а Ваших приобрести (по финансам) мне не потянуть. Хотя... время покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ягодина таня 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Какие симпатяги ! А клички просто умереть не встать ! Как у вас фантазии хватает на такие клички ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2010 Мамочка щенов СУПЕР. С недавних пор я "заболела" к/ш суками. Очень нравятся Собаки из Вашего питомника и ,конечно же, собаки Урала. Мощь прослеживается и там и там. Но у нас на Урале к/ш сены пока не многочисленны, а Ваших приобрести (по финансам) мне не потянуть. Хотя... время покажет. Спасибо! А по поводу финансов - не так страшен чёрт, как его малюют! Очень многие наши щенки уходят в любящие семьи совсем не из соображений финасовой выгодности. Какие симпатяги ! А клички просто умереть не встать ! Как у вас фантазии хватает на такие клички ? Это заводчики. Я только "одобрям-не-одобрям", ну и иногда направление фантазии придаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chado 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Очень многие наши щенки уходят в любящие семьи совсем не из соображений финасовой выгодности. А вот с этим я целиком и полностью соглашусь. Хоть я в породе и новичок, но за год общения с этой ДОСТОЙНЕЙШЕЙ породой (у меня почти 11-месячный кобель) я убедилась - коммерции никакой (тесно общаюсь с нашими заводчиками), а только боль и огромное желание - как бы найти лучшую и любящую семью. Всё таки эта Собака не для охраны. А что по мне, если честно, так походив за этот год по выставкам в качестве зрителя - уж очень хочется испытать чувство Гордости и Экстаза за свою любимую Собаку. Нет, мной движет не зависть, не злоба, ни в коем случае не подумайте так. Может быть я и не права. Извините тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах